XJR-Club Russia > 2012

31Августа Гонка ВОТЪ

<< < (6/14) > >>

alexanich:

--- Цитата: Arsenal от 28 Августа 2012, 17:11:41 ---Неправда! Гонки тут не причём! Да и не гонка это, а так прокатиться  *moto*. Всё лето народ бился, друзей не мало побилось и знакомых, и на спортах и на классиках и на тур индурах дурах, на чём только не бьются эти моторюги, И В ПОЛЕ НЕМАЛО ПОБИЛОСЬ ЭНДУРАСТОВ! По вашему они в гонках участвовали все? Голова на что , ещё раз говорю я лично не выиграть туда еду и не буду я гнать как чумачетчий. И думаю многие кто туда приедет также поступят.

--- Конец цитаты ---
Понимаеш дело в том что если ты с головой дружиш есть те кто приедут выигравать и носится как угорелые поэтому народ считает идею бред *rules* учитывая что сам я очень молодой и люблю погонять но как то летать по пробкам это не гуд ???

Arsenal:
Ну и пускай себе несуться, тем более у каждого понятие нестись разное. Ну спортоводов я вообще считаю так и так одноразовыми, ездил я на R1, конечно крутатень техника, но полюбому рано или поздно на ней уберешься. При такой мощности под жопой  и не пользоваться ей-это конечно нужно выдержку иметь адовую. Правдо знаю что 1300 не уступает  R1 на 400 метров, но предел не тот да и тяжёлый он, но это уже совсем другая история. Короче постараюсь не убиться, но туда поеду точно, сильно не ругайте но лето подходит к концу, дожди и уж потом точно ничего стоящего не произойдёт. Хотя впереди зимний сезон эндуро ::) ?

motorcycles_yamaha_:
и вообще пробки очень опастное место для гонок,товаришу дверь открыли в пробке хорошо не быстро ехал...

motorcycles_yamaha_:

--- Цитата: Arsenal от 28 Августа 2012, 17:22:49 ---Ну и пускай себе несуться, тем более у каждого понятие нестись разное. Ну спортоводов я вообще считаю так и так одноразовыми, ездил я на R1, конечно крутатень техника, но полюбому рано или поздно на ней уберешься. При такой мощности под жопой  и не пользоваться ей-это конечно нужно выдержку иметь адовую. Правдо знаю что 1300 не уступает  R1 на 400 метров, но предел не тот да и тяжёлый он, но это уже совсем другая история. Короче постараюсь не убиться, но туда поеду точно, сильно не ругайте но лето подходит к концу, дожди и уж потом точно ничего стоящего не произойдёт. Хотя впереди зимний сезон эндуро ::) ?

--- Конец цитаты ---
Если есть голова не убьёшся,и вообще на *censored*я в городе насится,есть для этого трасса,также могут дверь открыть или бабка какая нибудь дорогу начнёт переходить или выскочит кто нибудь или что нибудь,сам убьёшся и другие пострадают...

gward:
Братья мотоциклисты, у меня большая просьба! Давайте закончим сезон нормально, без травм и потерь. До конца сезона остались уже считанные дни, у всех появилось обманчивое чувство уверенности в себе и технике. Надо объективно оценивать обстановку и не давать лишнего повода огорчить своих родных и близких.

у меня все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии