XJR-Club Russia > 2012

31Августа Гонка ВОТЪ

<< < (7/14) > >>

Marushin:

--- Цитата: gward от 28 Августа 2012, 17:39:38 ---Братья мотоциклисты, у меня большая просьба! Давайте закончим сезон нормально, без травм и потерь. До конца сезона остались уже считанные дни, у всех появилось обманчивое чувство уверенности в себе и технике. Надо объективно оценивать обстановку и не давать лишнего повода огорчить своих родных и близких.

у меня все.

--- Конец цитаты ---

Хорошо сказал, понравилось  *good2*
В начале сезона подредактируешь и ещё раз напишешь  :)

Buba:
не надо никого отговаривать. Это бесполезно *popcorm*

maxim1300:

--- Цитата: Buba от 28 Августа 2012, 17:50:23 ---надо кого-нить отоварить. Это полезно  *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---

:D

лёлик:
у многих смотрю нимб начинает  светиться. Меня бесит вот что: все лето на тусах тока и слышишь валил 200.валил по пробке 100.валил в моторяду.все лето каждый день мы валим на работу и с работы(я в том числе) на покатушки и на дальняк и в большинстве случаев далеко не по правилам(я в том числе) . А тут ...нихера себе...гонки...в час пик!!! Накол всех этих нехороших мотоциклистов. Бесят дыойные стандарты. Если так рассуждать то нужно на козе ездить а не на моте.б ля на эндуро гонках можно убраться в два счета и много раз.почемуже огромное количество неспокойного народа ездит зимой и летом.многие ломаются и снова едут.и пох что говорят.
Нет двойным стандартам

Никакой:
Лелик ну успокойся.Не заводись Каждый решает для себя все сам!!! Ты так кто то другой по другому. А мнение каждый имеет право выражать!!! :) :) :) :) *drink* *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии