XJR-Club Russia > Разбор полётов

только что

<< < (5/8) > >>

aantoshka91:

--- Цитата: RusFinist от 05 Сентября 2012, 00:03:05 ---
логика слабого духом, уж извини
ни одного зеркала не снес, ни одной морды не набил - всегда хватало перегазовки или просто притормозить - как правило всегда замечают и уступают
есть дурачки, что не пропускают, но тупо не связываюсь - мне голова дана не для того, чтобы шлем носить.
другое дело, если лезут в драку - вот тут нужно от души прислать :D

--- Конец цитаты ---

золотые слова, согласен полностью *good2*

Ras:

--- Цитата: aantoshka91 от 05 Сентября 2012, 01:35:28 ---
ни одного зеркала не снес, ни одной морды не набил - всегда хватало перегазовки или просто притормозить - как правило всегда замечают и уступают
есть дурачки, что не пропускают, но тупо не связываюсь - мне голова дана не для того, чтобы шлем носить.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
аналогично

Marushin:
Arsenal а я башку разобью, (если поймаю или в следующий раз увижу) такому "лихому крутому байкеру", кто по моей машине вздумает постучать. Бывают ситуации и я немного зажимаю, пропускаешь одного, с другой стороны лезет другой или просто невнимательно встал на светофоре/ряду. Всякое бывает. И чего теперь мне по машине или по зеркалам стучать, это ж не барабан. Урою.
Зверь бывает нападает не только потому что голодный, но и потому что испугался.
И вообще - не буди лихо, пока оно тихо.

--- Цитата: Ras от 05 Сентября 2012, 11:24:13 ---
--- Цитата: aantoshka91 от 05 Сентября 2012, 01:35:28 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
аналогично

--- Конец цитаты ---

+1
я сам и мотодятел и автодятел  :D ;) :) Пока взаимоуважения не будет, не будет порядка.

Никакой:
Да уж от Сашиного кулака не один шлем не спасет Не позавидую я тому бакеру. Краш тест шлема будет по МАРУШИНСКИ!!!

DummKopf:

--- Цитата: Arsenal от 04 Сентября 2012, 23:53:45 ---Не, это я к тому что если на тебя наехали, приходиться отвечать на наест либо в морду либо тачку бить. Нечего нас трогать, и всё будет ок, увидел мотоциклиста в зеркало, дай ему проехать вперёд, иначе либо в морду либо.....Вот так должны авто дятлы думать. А дубасеров приплел, потому что считаю что если таких не будет как они, нас вообще загнобят. Считаю что нас должны бояться. Бояться значит уважают.

--- Конец цитаты ---
Relax, take it easy!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии