Матчасть > Ходовая часть

разобрал суппорта

<< < (4/15) > >>

xalyava:

--- Цитировать ---как человек связаный с автомобилями могу сказать из опыта, что резинки от длительного контакта с тех. жидкостями раздуваются из-за этого обратная сборка на старых может привести к их порче.да и геморой их аккуратно поставить на место. если есть возможность перед разборкой лучше прикупить комплект таких вещей
--- Конец цитаты ---
может повторюсь а можно аналог резинок найти в магазинах ?
или есть ремкомплекты в продажи

EviL_LaugH:

--- Цитата: xalyava от 18 Ноября 2010, 15:34:00 ---может повторюсь а можно аналог резинок найти в магазинах ?
или есть ремкомплекты в продажи

--- Конец цитаты ---
В Самаре вряд ли. На 400-ку комплект резинок перед-зад стоит меньше $100, я бы не стал экономить на тормозах. Точнее, я и не стал, а заказал манжеты на boats.net.

xalyava:

--- Цитировать ---В Самаре вряд ли. На 400-ку комплект резинок перед-зад стоит меньше $100, я бы не стал экономить на тормозах. Точнее, я и не стал, а заказал манжеты на boats.net.
--- Конец цитаты ---
до Москвы ехать не так уж далеко кто знает где в столице можно найти рем комплект на 1200 и цену если кто брал?

baha:
я думаю в наличии ты врятли найдешь везде надо заказавать. я у официалов посследние разы заказывал. В тринити спорт на мкаде. цены в итоге как в мегазипе. зато доставка 1 неделя шла прокладка крышки клапанов и 2 недели трос газа. Остался доволен.

xalyava:
понятно короче надо разобрать сначало а потом уже думать что надо менять Но я верю в Японца (старый хозяин) что он приглядывал за мотором

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии