Матчасть > Ходовая часть

разобрал суппорта

<< < (9/15) > >>

xalyava:
вернусь к своему решению проблемы 2 часа качал качал и в конце концов вылезли поршня рад был до опы порадовало то что все резинки в порядке полирнул поршни есть небольшие коцки но это думаю не помешает работе тормозов сегодня уходя на работу дал указания жене чтоб к моему приходу отчистила от грязи железные часть тормозов и вечером буду собирать назад

МотоГад:

--- Цитата: xalyava от 11 Апреля 2011, 12:42:09 --- сегодня уходя на работу дал указания жене чтоб к моему приходу отчистила от грязи железные часть тормозов

--- Конец цитаты ---
Аха......)))) Фери и ёршиком,как в "Брилиантовой Руке",пистолет!))))

Бонд:
Перебрал сегодня супорта передние.
Разобрал всё вообще, располовинил супорта всё вычистил, смазал и собрал.
Ничего сложного.
Прокачалось всё на Ура. НО немного напрягает что ручка стала мягче.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Бонд от 14 Апреля 2011, 23:30:37 ---Прокачалось всё на Ура. НО немного напрягает что ручка стала мягче.

--- Конец цитаты ---
Недопрокачал. Или Неву залил. У меня сейчас после прокачки новой жидкостью (Motul) ручка каменная и ход по концу сантиметр. А вот когда прокачал Невой, ручку до руля можно было продавить.

Бонд:
Слушай, ну не мотюлем прокачал конечно. Дзержинский ДОТ 4. сильно сомневаюсь что будет разница.
Жидкость не сжимаема ;) и не важно какая жидкость. ИМХО разница в антикорозийных и вспенивающих присадках.
Воздуха в системе 100% нет. пролил через перед 500г.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии