Матчасть > Ходовая часть

разобрал суппорта

<< < (10/15) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Бонд от 15 Апреля 2011, 00:39:08 ---Слушай, ну не мтюлем прокачал конечно. Дзержинский ДОТ 4. сильно сомневаюсь что будет разница.
--- Конец цитаты ---
А я почти не сомневаюсь :) когда у меня на одних и тех же суппортах и шлангах после прокачки Невой ручка до руля нажималась, а после Мотюля не продавить - разница есть :) Дзержинский - это с черепашкой? Слышал бы ты, как автолюбители матерятся от качества их тосола...

Ах да, у меня арматура стоит спереди.

--- Цитата: Бонд от 15 Апреля 2011, 00:39:08 ---Жидкость не сжимаема ;) и не важно какая жидкость. ИМХО разница в антикорозийных и вспенивающих присадках.
--- Конец цитаты ---
Любая жидкость сжимаема в той или иной мере. Насчёт присадок верно, я тож так считаю :)

Ну раз не жидкость, то я бы посоветовал проверить: а) подвижность поршней, должны выдавливаться одновременно; б) подвижность суппорта на скобе (если она есть), в) состояние манжет, не течёт ли чего, и г) состояние шлангов, если не арматура.

Вот как-то так, удачи!

maxim1300:

--- Цитата: Бонд от 15 Апреля 2011, 00:39:08 ---Воздуха в системе 100% нет.

--- Конец цитаты ---

Да как же нет-то, если ручка мягкая стала !  :D
Прежняя жидкость твёрже чтоль была ?  :D
Качать, качать и ещё раз качать !  ;)

Бонд:
Манжеты и подвижность всё в норме, говорю же, перебрал , почистил, смазал.
Ничего не течёт, шланги обычные.
единственное что приходит на ум(не беря в расчёт жижу) поршня были сильней поджаты до переборки, а сейчас отходят лучше.Сужу  об этом по тому что. раньше колесо с трудом поворачивалось, а сейчас легко и не принуждённо кручу. поршня вроди как подкисшие были, посему и полез туда.

Бонд:

--- Цитата: maxim1300 от 15 Апреля 2011, 00:49:44 ---
--- Цитата: Бонд от 15 Апреля 2011, 00:39:08 ---Воздуха в системе 100% нет.

--- Конец цитаты ---

Да как же нет-то, если ручка мягкая стала !  :D
Прежняя жидкость твёрже чтоль была ?  :D
Качать, качать и ещё раз качать !  ;)

--- Конец цитаты ---
Мож не так сказал. не то что бы мягкая, просто ход милиметров на пять увеличился.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Бонд от 15 Апреля 2011, 00:56:05 ---поршня были сильней поджаты до переборки, а сейчас отходят лучше.

--- Конец цитаты ---
Это повлияет лишь на свободный ход, но не на мягкость.

--- Цитата: Бонд от 15 Апреля 2011, 00:58:21 ---Мож не так сказал. не то что бы мягкая, просто ход милиметров на пять увеличился.

--- Конец цитаты ---
Ну вот, о чём и речь. Это нормально :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии