XJR-Club Russia > Общение
Надевайте экип
frant099:
--- Цитата: Marushin от 11 Сентября 2012, 19:35:24 ---frant099 Подпись сперва поменяй гуманист, а так согласен, много правильных (для меня буковок), кроме слова "беззащитных". и последнего абзаца
--- Цитата: Эйх от 11 Сентября 2012, 19:34:51 ---Кто как, а я с бездомными собаками нифига не на одной линии. Я - домашний, жырный, ленивый британский бульдог. Мне лень даже лаять - я пердю.
--- Конец цитаты ---
подпись это шутка (сектор газа люблю).
--- Цитата: Marushin от 11 Сентября 2012, 19:35:24 ---frant099 Подпись сперва поменяй гуманист, а так согласен, много правильных (для меня буковок), кроме слова "беззащитных". и последнего абзаца
--- Цитата: Эйх от 11 Сентября 2012, 19:34:51 ---Кто как, а я с бездомными собаками нифига не на одной линии. Я - домашний, жырный, ленивый британский бульдог. Мне лень даже лаять - я пердю.
--- Конец цитаты ---
причем подпись ?это шутка и не более (из сектора газа)
а бакер или мотоциклист это че разница большая думал всегда что это одно и тоже
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Эйх:
--- Цитата: frant099 от 11 Сентября 2012, 19:44:58 ---а бакер или мотоциклист это че разница большая думал всегда что это одно и тоже
--- Конец цитаты ---
quoting phail detected
Байкиры и мотоциклисты - это две большие разницы. Мотоциклисты - это тащемта люди, ездящие на мотоциклах например. А байкиры (в этой стране по крайней мере) - это то же самое, что и эти, как их, которые бегают по лесам и играют в эльфов. Баребухи штоле или как их там.
Кстати, предлагаю традиционно отметить начало второй страницы - собак можно окроплять полусинтетикой и устрашать кадилом со свечами *priest*
frant099:
--- Цитата: Эйх от 11 Сентября 2012, 20:03:37 ---
--- Цитата: frant099 от 11 Сентября 2012, 19:44:58 ---а бакер или мотоциклист это че разница большая думал всегда что это одно и тоже
--- Конец цитаты ---
quoting phail detected
Байкиры и мотоциклисты - это две большие разницы. Мотоциклисты - это тащемта люди, ездящие на мотоциклах например. А байкиры (в этой стране по крайней мере) - это то же самое, что и эти, как их, которые бегают по лесам и играют в эльфов. Баребухи штоле или как их там.
Кстати, предлагаю традиционно отметить начало второй страницы - собак можно окроплять полусинтетикой и устрашать кадилом со свечами *priest*
--- Конец цитаты ---
как говориться КТО ЗДЕСЬ
тарабарщина какаето не понял ни че поконкретнее можно просвети нас селян
Партизан:
Еб...шить всеми подручными средствами, до степени когда у агрессора пропадёт желание атаковать. А уж потом можно спокойно пофилоссофствовать на темы: "Кто виноват?" и "Что делать?"...
frant099:
--- Цитата: Партизан от 11 Сентября 2012, 21:10:13 ---Еб...шить всеми подручными средствами, до степени когда у агрессора пропадёт желание атаковать. А уж потом можно спокойно пофилоссофствовать на темы: "Кто виноват?" и "Что делать?"...
--- Конец цитаты ---
коротко и ясно
Навигация
Перейти к полной версии