XJR-Club Russia > Общение

Надевайте экип

<< < (3/18) > >>

Marushin:

--- Цитата: Эйх от 11 Сентября 2012, 18:39:30 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 11 Сентября 2012, 18:31:12 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Сентября 2012, 17:37:46 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 11 Сентября 2012, 17:09:52 ---Но ежели изволит предпринять действия к покусанию моей дражайшей тушки, получит кроссовым мотоботом или перцовым баллончиком, как бы это негуманно ни было. Такое вот мое мнение.

--- Конец цитаты ---
Как ты можешь даже думать о том, чтобы обижать бедных беззащитных пёсиков? А вот если бы тебя кроссовым мотоботом или перцовым баллончиком?

--- Конец цитаты ---
Было бы справедливо если бы я бегал по улице, орал матом и бил бы всем прохожим морды без всякой на то причины.

--- Конец цитаты ---

А тебя бы перцовым мотоботом из кроссового баллончика!  *moto*

--- Конец цитаты ---

а потом

--- Цитата: RUmata от 11 Сентября 2012, 18:00:50 ---но лучше пристелить.

--- Конец цитаты ---

занавес  :D :D :D

frant099:
ЗАЦЕПИЛИ ЗА ЖИВОЕ!!!!!!!
в данном случае не собаку надо ---кусать-стрелять-газом пшыкатьь--и тд итп--а хозяевам предьявить !!!!!!ибо когда собака имеет хозяина он за нее отвечает !!!!! *rules*это закон!!! а собака являеться существом живым умным и хорошим но человеческих законов не знает потому что читать не умеет.умела бы сто пудов по нему жила это я вам как собашник со стажем говорю.
что касаеться бездомных тех которых предали хозяева они должны быть в приютах накормлены и жить достойно а те которые способны работать и пользу приносить им должна работа предоставляться .но  наше негуманное общество живет вне гуманной стране где люди некому не нужны и тем же людям не кто ненужен нет места человеческого сострадания для собак (хотя за границей все давно не так и приюты есть и закон на стороне собак и к другим животным относяться значительно гуманее).
так что не надо  не надо катить бочку на собак !!!!!
катите ее в сторону злых и нечтожных людишек которые ходят и отстреливают прямо на улицах беззащитных животных прямо на глазах у детей .и еще кричат что это правильно .хрен там правильно .видя постояноо такие картины кто выростит такое же чудовище.а видя что собакам и другим животным строят приюты и помогают им вырастут хорошие добрые и гуманные люди.
а зацепило за живое потому что прочитал посты выше которые написали байкеры.вы че мыж с бездомными собаками на одной линии многие автодрочеры хотят нашей смерти и рады когда кто то пизданеться посильнее и здохнет помучительнее.

Эйх:

--- Цитата: frant099 от 11 Сентября 2012, 19:28:45 ---а зацепило за живое потому что прочитал посты выше которые написали байкеры.вы че мыж с бездомными собаками на одной линии многие автодрочеры хотят нашей смерти и рады когда кто то [censored]неться посильнее и здохнет помучительнее.

--- Конец цитаты ---
Почему сразу байкеры? Зачем всех-то обзывать? Может некоторые излечились и вполне себе мотоциклисты?

Кто как, а я с бездомными собаками нифига не на одной линии. Я - домашний, жырный, ленивый британский бульдог. Мне лень даже лаять - я пердю.

Рмуато, они тебя только что байкиром обозвали  ;)

Marushin:
frant099 Подпись сперва поменяй гуманист, а так согласен, много правильных (для меня буковок), кроме слова "беззащитных". и последнего абзаца

--- Цитата: Эйх от 11 Сентября 2012, 19:34:51 ---Кто как, а я с бездомными собаками нифига не на одной линии. Я - домашний, жырный, ленивый британский бульдог. Мне лень даже лаять - я пердю.

--- Конец цитаты ---

а я то думаю, что в Москве воздух, как будто ...... вот оно что  :D :D :D завязывай, дышать уже не чем  ;) :)

Эйх:

--- Цитата: Marushin от 11 Сентября 2012, 19:35:24 ---
--- Цитата: Эйх от 11 Сентября 2012, 19:34:51 ---Кто как, а я с бездомными собаками нифига не на одной линии. Я - домашний, жырный, ленивый британский бульдог. Мне лень даже лаять - я пердю.

--- Конец цитаты ---

а я то думаю, что в Москве воздух, как будто ...... вот оно что  :D :D :D завязывай, дышать уже не чем  ;) :)

--- Конец цитаты ---
Завязывать тоже лень  *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии