XJR-Club Russia > Общение
Надевайте экип
Эйх:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Сентября 2012, 17:37:46 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 11 Сентября 2012, 17:09:52 ---Но ежели изволит предпринять действия к покусанию моей дражайшей тушки, получит кроссовым мотоботом или перцовым баллончиком, как бы это негуманно ни было. Такое вот мое мнение.
--- Конец цитаты ---
Как ты можешь даже думать о том, чтобы обижать бедных беззащитных пёсиков? А вот если бы тебя кроссовым мотоботом или перцовым баллончиком?
--- Конец цитаты ---
Ви таки предлагаете бегать за собаками, адово гавкая на них, и кусать их за сраку ноги?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Эйх от 11 Сентября 2012, 17:40:16 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 11 Сентября 2012, 17:09:52 ---Но ежели изволит предпринять действия к покусанию моей дражайшей тушки, получит кроссовым мотоботом или перцовым баллончиком, как бы это негуманно ни было. Такое вот мое мнение.
--- Конец цитаты ---
Как ты можешь даже думать о том, чтобы обижать бедных беззащитных пёсиков? А вот если бы тебя кроссовым мотоботом или перцовым баллончиком?
--- Конец цитаты ---
Ви таки предлагаете бегать за собаками, адово гавкая на них, и кусать их за сраку ноги?
--- Конец цитаты ---
Я предлагаю каждого гавкающего и кусающегося пёсика накормить, напоить, погладить и поиграть с ним. И он станет твоим другом.
RUmata:
но лучше пристелить.
Черный_Дракон:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Было бы справедливо если бы я бегал по улице, орал матом и бил бы всем прохожим морды без всякой на то причины.
Эйх:
--- Цитата: Черный_Дракон от 11 Сентября 2012, 18:31:12 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Было бы справедливо если бы я бегал по улице, орал матом и бил бы всем прохожим морды без всякой на то причины.
--- Конец цитаты ---
А тебя бы перцовым мотоботом из кроссового баллончика! *moto*
Навигация
Перейти к полной версии