XJR-Club Russia > Общение

Надевайте экип

<< < (16/18) > >>

МотоГад:
Мало уважаемый Эйх,Своё Мнение нужно НЕ только иметь,но и УМЕТЬ отстаивать!
И НЕ говорите что Мне надо! И Я не скажу Вам куда идти!
Не путайте угрозы с предупреждениями!
А получится? Жизнь покажет!

Эйх:

--- Цитата: МотоГад от 14 Сентября 2012, 11:56:29 ---Мало уважаемый Эйх,Своё Мнение нужно НЕ только иметь,но и УМЕТЬ отстаивать!
И НЕ говорите что Мне надо! И Я не скажу Вам куда идти!
Не путайте угрозы с предупреждениями!
А получится? Жизнь покажет!

--- Конец цитаты ---
Как-то у Вас всё по-пацански что-ли. Не могу переспорить - закидаю потоком сознания. Не могу закидать - запугаю предъявами. Не могу запугать - приду к нему на раён и рыло начищу.
Обычно это проходит ещё в школе, ну максимум - к концу учёбы в институте.
Кстати, на вопрос о прибыли Вы так и не ответили, что приводит к простому заключению - врать Вы не хотите (и это похвально), а правда для Вас неприятна, поэтому Вы её не озвучиваете.

Я вот своё мнение таки мало того что отстаиваю, так ещё и аргументирую. От Вас же, кроме эмоций и невнятных угроз, я в ответ ничего не получил. Собсно, если вдруг захочется поговорить как нормальные, уравновешенные, взрослые, самодостаточные люди - я всегда рад разделить беседу и поделиться сигарой.

А пацаны - они на раёне во дворе на скамэйке и я к их киданию предъяв, тёркам и спрашиванию друг с друга никогда близок не был, и таки их авторитеты для меня - не авторитеты. Собственно, для меня вообще нет авторитетов.

Кстати, если ко мне вдруг действительно приедут мотоциклисты, называющие себя байкерами, чтобы доказать что я неправ, начистив мне лицо и тем самым показав свой интеллект - это подтвердит мою правоту на все 100500% и навредит им гораздо больше, чем мне.

Никакой:
Эйх а вот зря ты на холодильник " ЗиЛ" наезжаешь!! Это очень хороший был холодильник.!

alexanich:
 *censored*сколько срача на ровном месте *bayan* харош рушатся  *drink*

RUmata:
плюсую к инквизитору.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии