XJR-Club Russia > Общение

Надевайте экип

<< < (15/18) > >>

МотоГад:

--- Цитата: Эйх от 12 Сентября 2012, 21:35:30 ---
--- Цитата: МотоГад от 12 Сентября 2012, 21:18:52 ---
--- Цитата: Эйх от 12 Сентября 2012, 21:11:29 ---
--- Цитата: МотоГад от 12 Сентября 2012, 20:45:44 ---мотоклубе Ночные Волки

--- Конец цитаты ---
Он, кстати, ООО "Ночные Волки", или таки ПбОЮЛ "Ночные Волки"?
У коммерческих организаций всегда есть тип собственности.

--- Конец цитаты ---
ссылки плиз....на данную инфо,в противном случае Я буду (и Мой клуб) считать это наговором (т.е.ложью в средстве массовой информации коем является интернет )

--- Конец цитаты ---
А что, он таки некоммерческая организация и дохода (не обязательно официально декларируемого и таки облагаемого налогом) руководству не приносит? Если он не регистрировался - это ещё ничего не значит, уж кому как ни нам, гражданам этой_страны этого не знать. Таки не подумайте, что я считаю чужие деньги или осуждаю способы получения дохода - вопрос-то весьма справедлив.

Если не понятно, о чём я говорю - ВОТ статейка, проливающая свет на данный аспект существования мотоклубов. Но её, конечно же, заказал ZOG.

А экип да, экип надевайте - ZOG не дремлет.

--- Конец цитаты ---
Ты НЕ увиливай от ПРЯМОГО ответа! Жду ссылки на инфу по ПБОЮЛ или ООО...о коих Ты утверждал в Своём посте! Если утверждения ЛОЖНЫ,то "Ты человек говорящий не правду" а среди людей ...(далее по тексту)....и если Бы дело касалось Меня одного,было бы достаточно извинения,а Ты о КЛУБЕ...говорил! Доказывай! Иначе за пустой б...р (разговор) Спросим!

Brunetta:
разговор слепого с глухим...а на собачек лучше орать. громко и матом. почему-то они этот язык понимают.

Лёд:

--- Цитата: Эйх от 13 Сентября 2012, 11:57:48 --- А про клубы - белый и пушистый 100% legal клуб ну никак не может быть MC, а уж тем более MG, только и всего. И равняться тут нужно именно на мотоклубы США, ибо стандарт задан ими и только ими.

--- Конец цитаты ---

А зачем нам ровнятся на их стандарт :o ... зачем на кого то ровняться чему то подражать ... тем болие ровнятся надо на открытый бандитизм.. если на  бандитизм то тут мы и так впереди планеты всей ..и опять же назрена нам  чужие кумиры

надо быть самим собой.... а не ровняться на кого ..а общность людей объединенные одним интересом идеей делом ..это и есть клуб .. можно по разному относится к НВ... но на мой взгляд ...замена латиницы на кирилицу ... байкер на мотоциклист ... поддержка православной церкви на фоне всеобщей истерии .. елки для детей ...да наконец своя позиция и отличная от позиции большинства .... все это достойно уважения больше чем равнение на чей то стандарт заданный заданый бандитами за океанам в 50х- годах прошлого века .надо свой стандарт задавать ... и НВ это пытаются делать .

Эйх:

--- Цитата: МотоГад от 14 Сентября 2012, 03:47:24 ---
--- Цитата: Эйх от 12 Сентября 2012, 21:35:30 ---
--- Цитата: МотоГад от 12 Сентября 2012, 21:18:52 ---
--- Цитата: Эйх от 12 Сентября 2012, 21:11:29 ---
--- Цитата: МотоГад от 12 Сентября 2012, 20:45:44 ---мотоклубе Ночные Волки

--- Конец цитаты ---
Он, кстати, ООО "Ночные Волки", или таки ПбОЮЛ "Ночные Волки"?
У коммерческих организаций всегда есть тип собственности.

--- Конец цитаты ---
ссылки плиз....на данную инфо,в противном случае Я буду (и Мой клуб) считать это наговором (т.е.ложью в средстве массовой информации коем является интернет )

--- Конец цитаты ---
А что, он таки некоммерческая организация и дохода (не обязательно официально декларируемого и таки облагаемого налогом) руководству не приносит? Если он не регистрировался - это ещё ничего не значит, уж кому как ни нам, гражданам этой_страны этого не знать. Таки не подумайте, что я считаю чужие деньги или осуждаю способы получения дохода - вопрос-то весьма справедлив.

Если не понятно, о чём я говорю - ВОТ статейка, проливающая свет на данный аспект существования мотоклубов. Но её, конечно же, заказал ZOG.

А экип да, экип надевайте - ZOG не дремлет.

--- Конец цитаты ---
Ты НЕ увиливай от ПРЯМОГО ответа! Жду ссылки на инфу по ПБОЮЛ или ООО...о коих Ты утверждал в Своём посте! Если утверждения ЛОЖНЫ,то "Ты человек говорящий не правду" а среди людей ...(далее по тексту)....и если Бы дело касалось Меня одного,было бы достаточно извинения,а Ты о КЛУБЕ...говорил! Доказывай! Иначе за пустой б...р (разговор) Спросим!

--- Конец цитаты ---
Собсно от Вас ни одного прямого, безэмоционального ответа я не получил, а в данном случае Вы вообще ответили вопросом на вопрос.
Но я таки не таков и я отвечу. Ссылок не будет, да Вам их и не надо, Вы же написанному в интернетах не верите. Собсно, их и нет, более того, по всем интернетам написано обратное, но на заборе вон тоже много чего написано, а там таки дрова.
Коммерческой организации в этой_стране совсем необязательно регистрироваться и платить налоги, чтобы быть таковой, уж кому как не гражданам этой страны это знать.
Вы вообще определение коммерческой организации-то знаете?

--- Цитировать ---Коммерческая организация — организация, деятельность которой направлена на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг.
--- Конец цитаты ---

И тут я таки повторяю свой вопрос, а Вы хоть на этот раз не увиливайте от прямого ответа.
Разве деятельность клуба не приносит ему доход? Если приносит - он вполне попадает под определение коммерческой организации. Если не приносит - это, наверное, особая уличная магия?

Если Вас так задели эти ПбОЮЛ и ООО, а я вижу, что они Вас таки задели, раз уж Вы не разглядели сами, поясню - это была ироническая метафора. Заведите себе уже чувство юмора и перестаньте понимать лучи поноса буквально. Жить станет проще, жить станет веселей.

Кстати, я-то добрый и перед Вами тут распинаюсь, а на самом-то деле я доказывать никому ничего не обязан, а вот Ваше намеренье с меня что-то там спросить уже тянет на угрозу. Нотариально заверенный скриншот поста за номером 70 из этой темы у меня уже есть.
Ну и напоследок, дружеский совет - перед тем, как грозиться "спросить" что-то с кого-то, лучше подумать - получится ли осуществить задуманное, какие будут последствия, и будет ли цель стоить этих последствий  ;)

Эйх:

--- Цитата: Лёд от 14 Сентября 2012, 07:12:00 ---
--- Цитата: Эйх от 13 Сентября 2012, 11:57:48 --- А про клубы - белый и пушистый 100% legal клуб ну никак не может быть MC, а уж тем более MG, только и всего. И равняться тут нужно именно на мотоклубы США, ибо стандарт задан ими и только ими.

--- Конец цитаты ---

А зачем нам ровнятся на их стандарт :o ... зачем на кого то ровняться чему то подражать ... тем болие ровнятся надо на открытый бандитизм.. если на  бандитизм то тут мы и так впереди планеты всей ..и опять же назрена нам  чужие кумиры

надо быть самим собой.... а не ровняться на кого ..а общность людей объединенные одним интересом идеей делом ..это и есть клуб .. можно по разному относится к НВ... но на мой взгляд ...замена латиницы на кирилицу ... байкер на мотоциклист ... поддержка православной церкви на фоне всеобщей истерии .. елки для детей ...да наконец своя позиция и отличная от позиции большинства .... все это достойно уважения больше чем равнение на чей то стандарт заданный заданый бандитами за океанам в 50х- годах прошлого века .надо свой стандарт задавать ... и НВ это пытаются делать .

--- Конец цитаты ---

Вот наконец хоть кто-то задал правильный вопрос!
Равняться на их стандарт стоит только организациям, жаждущим быть MC и MG и людям, жаждущим быть байкерами. Тут есть два пути - либо равняться на первоисточник и таки быть НАСТОЯЩИМ MC/MG, либо задавать свои стандарты и идти своим путём, но тогда называться надо как-то по-другому, иначе это уже подмена понятий. Собственно, всё моё негодование идёт от простой ошибки в терминилогии. И кто угодно может сколько угодно доказывать, что белое это на самом деле чёрное - оно таковым не станет, что с ним ни делай. Есть явление (MC/MG), есть характеристики, точно определяющие это явление (воруй-убивай, крышуй шлюх, торгуй оружием и наркотой, показательно презирай официальные власти и их представителей итд итп). Если появляется ДРУГОЕ явление, чуть ли не полностью противоположное вышеназванному - это не есть плохо, но когда оно именуется точно так же, как и то, первое (на минуточку, первое суть первопроходец и стандарт задан именно им, второе с этим опоздало) - это не правильно.
Про байкеров аналогично, простецким языком выражаясь, если те, что тут не похожи на тех, что там - тут не байкеры, а что-то другое. "Другое" - не значит "хуже" или "лучше" - оно просто другое.

По поводу патриотизма - это очень хорошо, но тогда уж без двойных стандартов, ок? Ездить на машине жыгули и мотоцикле урал, ходить в штанах Верхнеустьперепердюйской Текстильной Фабрики Имени Петровича, курить сигареты "ява" и "прима" (и забыть про трубку и сигары), пить пиво "клинское", смотреть телевизор "рубин", в машине слушать магнитолу "русь", подключенную к колонкам "урал", складывать сырки "дружба" в холодильник "зил", вместо навигаторов применять глонасс - многие патриоты на это готовы? Сомневаюсь, очень сомневаюсь. Раз уж пользуемся зарубежными товарами и услугами - давайте-ка принимать и зарубежные явления как они есть и помнить о их первоисточниках. Иначе это риальни двойные стандарты - я, мол, вроде патриот своей страны, но есть говно, курить говно, ездить на говне, смотреть и слушать говно как-то не хочу, это всё пусть будет зарубежное. Где-то в толковом словаре подобные явления назывались "лицемерие".

Насчёт замены "байкер" на "мотоциклист", кстати, можно поподробней?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии