Матчасть > Топливная система

Лужа бензина под мотоциклом (1300, 00')

<< < (3/12) > >>

pavelrv:

--- Цитата: silwer от 13 Сентября 2012, 18:52:02 ---Нене, проблемы с краном лечи, там как правило в этом возрасте ничего страшного произойти не должно, может попало под запорную иглу что... Разбирай... Сетку заодно почистишь, она на кране изнутри бака

--- Конец цитаты ---

Да, попробую его сегодня снять и разобрать. Может чего забилось там, что кран не закрылся...

pavelrv:
Снял краник, разобрал... пружинка, конечно, хиловата на вид и на ощупь. Чуток ее подрастянул, продул и протер краник, собрал. Пососал из выхода на ON и RES - не сосется. Слил бензин с карбюраторов, прочел тут совет так сделать если соринка под иглой, его потоком бензина в пустой карб потом смывает. Поставил, что-то покапало, потом завелся, немного поработал, заглушил, снял шланчик - не течет. Масло и фильтр поменял, немного попарился ставить обратно фильтр. Масла залил чтоб полокна было, потом завел, оно все ушло и через пару минут загорелась лампа масла. Заглушил, но в течении пары минут масло не вернулось, наверно в фильтре осталось, завтра долью еще до уровня.
Насчет краника думаю могло сказаться что я его сразу после покупки оставил в положении PRI, т.к. думал что как на йобрике кран работает. Только когда вечером стал читать инструкцию понял что включил заливку карбюраторов, на след день поставил в ON, но тогда ничего плохо не произошло. Но вот через месяц на тебе, хотя кран в ON стоял.
Заказал ремкомплект на льюисе чтоб больше таких проблем не иметь наверняка.
А ведь прочел кучу обзоров про хыжера, пишут про подрамник, аморты, задник суппорт... а как сюда зашел, так полраздела этим краником исписано.

kum:
моц у меня 5й сезон и такое бывает частенько бежит бенз..и глохнет....когда в баке малось бензина остается видать мусор...делаю так (на заглушенном ) газ до отказа и дую в енту трубку пока в баке пузыри не пойдут ...раза 3 за сезон бывает.. далее перед консервацией промываю продуваю и на зиму полный бак....

SKEJIA:
была такая же проблема,переборка краника не помогла.воткнул между родным краном и карбом маленький топливный кран,с положениями вкл и выкл.
решил вот ремкомплект заказать, чтобы зимой было чем заняться дома. только вот не могу найти. смотрел на люисе есть на xj600?xjr1200fzr600  и все в таком духе. кто нибудь знает,на какие моты карбы ставились как у чесотки моей???

pavelrv:

--- Цитата: SKEJIA от 05 Января 2013, 01:51:03 ---была такая же проблема,переборка краника не помогла.воткнул между родным краном и карбом маленький топливный кран,с положениями вкл и выкл.
решил вот ремкомплект заказать, чтобы зимой было чем заняться дома. только вот не могу найти. смотрел на люисе есть на xj600?xjr1200fzr600  и все в таком духе. кто нибудь знает,на какие моты карбы ставились как у чесотки моей???

--- Конец цитаты ---

Для меня карбы пока что-то космическое, не подскажу. А что за краник у тебя стоит? Жопой чую надо ставить, чтобы полностью исключить такие фокусы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии