XJR-Club Russia > Разбор полётов

Прилечь изволил на Алтушке (комедия в 2 действиях). Или комичные падения

<< < (3/4) > >>

Alexs:
Прочитал+поржал :)
Добавлю свои 5 копеек: в прошлом сезоне поехал к другу на дачу. Приезжаю, а ворота в поселок закрыты. Но рядом калитка есть, смотрю, вполне прохожу. Прицелился, поехал, только возле самой калитки черт дернул тормознуть и еще разок проверить, прохожу или нет. Тормознул, ногу выставил, а она в яму провалилась. Травой заросла - не видно было. Как стоял, так забором и кувыркнулся, чуть ли не колесами вверх.

chuvev:
Ни единой царапинки!!!

С.Ц.:

--- Цитата: Alexs от 13 Сентября 2012, 13:34:29 ---Прочитал+поржал :)
<...> Как стоял, так забором и кувыркнулся, чуть ли не колесами вверх.

--- Конец цитаты ---
Бггг! Надо возить с собой палочку, проверять - глубокие ли ямы  :D

Эйх:
А ещё один мой товарищ (!ростом 186см!), умудрился упасть на месте (!) ПОД ПИТБАЙК (!!) применив попадание кика в штанину.
Другой мой товарищ уронил себя на ригалраптор 50, зацепившись кольцом на казаке за кикстартёр.

Ещё один очень прикольно упал с ямахи SRX 600 - не до конца вытянул декомпрессор, а так как он был, мягко говоря, нетяжёл, пинок кика в обратку катапультировал его в неизвестном направлении, правда, не знаю, можно ли счтитать это падением, так как сам-то мотоцикл не упал.

Ras:
приехал как-то в рязань к двоюродному брату.
а он в это время изволил гулять на шашлыках, и когда мы встретились был более чем подшофе.
вдобавок у него была огромная кострюля с шашлыком.
нам втроём (я, брат и кастрюля :D) предстояло проехать через полгорода до пацанов.
доехали почти без приключений, хотя пьяное тело сзади очень сильно сбивало развесовку мотоцикла.
и вот уже почти приехали, последние 10 метров, уже вижу ребят, торможу и уже в момент полной остановки мотоцикла переднее колесо уезжает в сторону на песочке.
картина маслом - лежим посреди улицы, брат в обнимку с кастрюлей, пацаны хохочут на всю улицу. потом рассказывали, что самым смешным было когда в момент падения с кастрюли слетела крышка и со звоном уехала метров на 50 от места происшествия ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии