Корзина > Удалённые темы
СРОЧНО, КТО ХОЧЕТ ПОТУСИТЬ С МОТОБРАТВОЙ ЗАРАБОТАТЬ, СБОР в 19-00
alexanich:
а мы что бегали орали что мы хыжер клаб? :D извените я понима что многие тут обеспеченный работают я лично сижу на шеи у родителей и возиожность подзаработать раздавай листовки на мотоцикле вместо того как обычно просто шатаюсь раздаю меня устраивает ненравится вас никто незаставляет :)
RusFinist:
--- Цитата: alexanich от 16 Сентября 2012, 18:27:42 ---а мы что бегали орали что мы хыжер клаб? :D
--- Конец цитаты ---
Сань, у вас через одного во всю спину клубная эмблема. И пусть мы не MC/MG, но получится, что всех вписываете.
Твое желание заработать похвально :)
alexanich:
--- Цитата: RusFinist от 16 Сентября 2012, 18:33:10 ---
--- Цитата: alexanich от 16 Сентября 2012, 18:27:42 ---а мы что бегали орали что мы хыжер клаб? :D
--- Конец цитаты ---
Сань, у вас через одного во всю спину клубная эмблема. И пусть мы не MC/MG, но получится, что всех вписываете.
--- Конец цитаты ---
Тём тебе мою куртку показать? Порой убиваете мы подписались сами я же не ору что мы XJR club против корупции раздули из мухи слона может мне с мотоцикло сковырнуть все эмблемке XJR и yamha а то вдрук подставлю кого? Слышите звон но незнаете где он *bayan*
maxim1300:
--- Цитата: alexanich от 16 Сентября 2012, 18:27:42 ---... возиожность подзаработать ...
--- Конец цитаты ---
Пацаны, походу у Мелкого кредитку отобрали-таки ;D
alexanich:
Нет макс просто хочется уже самому хоть какие то деньги в дом нести :)
Навигация
Перейти к полной версии