Корзина > Удалённые темы
СРОЧНО, КТО ХОЧЕТ ПОТУСИТЬ С МОТОБРАТВОЙ ЗАРАБОТАТЬ, СБОР в 19-00
RusFinist:
Сань, я не говорю конкретно про тебя :)
П.с.: как же неудобно из деревни с телефона стоя у маршала флуд разводить :D
alexanich:
а насчёт того что выше назвали нас НИЩЕТА я невижу ничего зазорного зарабатывать деньги руками :)
DuPEKTOP:
Ну эТо кому, как? Мне предложили, я согласился, предложил ВАМ!
Что было по факту:
собрались в макдональдсе 25 мотов и скутеров, поколесили по городу - кто-то пораздовал газеты, пофоткали байки и разъехадись. Никаких лозунгов, никаких антиправительственных акций.
Никакой уголовки здесь не вижу. 3 часа 2500 р.(по 3 не дали) - хорошо потусили.
Действительно студенты именно так и подрабатывают.(особо не размышляя о политической программе того, или иного кандидата)
Насчет "как так можно? соглашаться раздавать листовки,даже НЕ прочитав текст....
создаётся впечатление,что НИЩЕТА имя Вам!!!!(как духовная так и материальная)." Разберемся:
Вопрос денег - 5000 за 2 дня покатушек по 3 часа в компании интересных людей считаю выгодным.
Вопрос моральных принципов - ребята при поддержке мотоситезен устраивали акцию в протест того, что в одном из районов ПУШКИНО молодежи некуда сходить отдохнуть ибо все деньги были наглым образом стырены администрацией.
Раздача не листовок - а газет(сори, вчера пьяный писал). В которых человек дает интервью газете с предвыборной программой.
DuPEKTOP:
Ни у меня, ни у Сани эмблемы клуба не было, а тут реально херню развели с политическим подтекстом - 2 парня на своих мотах заработали денег, нигде не афишируя свою принадлежность к тому или иному сообществу.
DuPEKTOP:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2012, 18:26:41 ---
--- Цитата: RusFinist от 16 Сентября 2012, 18:24:32 ---Парни, дело ваше, но вы хоть опознаваловку с себя снимите типа "хыжер-клаб". А то получится, что всех подписываете.
--- Конец цитаты ---
Тёма, +100500 !
--- Конец цитаты ---
Теме -100500 и тебе макс тоже, СНАЧАЛА РАЗБЕРИТЕСЬ, а потом пишите!!!!!!
и мотогаду. РОМ, а ты не подрабатываешь, перебирая мотоциклы? или тоже нищета?????
Чем по факту твоя работа отличается от этой халтуры?????
Навигация
Перейти к полной версии