Корзина > Удалённые темы

СРОЧНО, КТО ХОЧЕТ ПОТУСИТЬ С МОТОБРАТВОЙ ЗАРАБОТАТЬ, СБОР в 19-00

<< < (7/16) > >>

RusFinist:
Серёга, если бы с самого начала написал что за акция - вопросов бы было меньше. Касаемо "нищеты" - тут личное мнение двух человек. Про эмблемы - изначально по комментам можно было предположить, что собираются люди у которых они во всю спину.
Деньги есть деньги и каждый сам решает как их зарабатывать.
Надеюсь возникшее недопонимание развеяно?

DuPEKTOP:

--- Цитата: RusFinist от 16 Сентября 2012, 18:55:09 ---Серёга, если бы с самого начала написал что за акция - вопросов бы было меньше. Касаемо "нищеты" - тут личное мнение двух человек. Про эмблемы - изначально по комментам можно было предположить, что собираются люди у которых они во всю спину.
Деньги есть деньги и каждый сам решает как их зарабатывать.
Надеюсь возникшее недопонимание развеяно?

--- Конец цитаты ---

Недопонимание развеяно, но что-то я не помню на своей спине эмблемы, да и у Сани на спине человечек светоотражающий.
+ не помню, чтобы писал о том, что XJR CLUB приглашен на политеческое мероприятие.

RusFinist:
Почитай комменты - я подумал, что собираются Погляд и Ариец. У них эмблемы есть.

DuPEKTOP:
Резюмирую:

1. Прошу Админа закрыть тему, т.к. работы больше не предвидится.
2. На будущее друзья, чтобы не выглядеть глупо - вы спрашивайте в личке или в ветке непонятные моменты.
3. Офигел от того, что на нашем форуме находятся такие мнительные люди, которые даже в безобидной раздаче листовок унюхивают уголовку.(Нет никакого мирового заговора и ВАС НЕ ХОТЯТ НАДУТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ)

Погляд:
Ладно. Я за борьбу с Нищетой т.к.  сам для всей семьи. Серега спасибо за предложение. ребята спасибо за бдительность.
И... давайте каждый сам будет решать, что ему делать: ни кто ни у кого в подчинении не ходит, все сами живут и выбирают.
 Я в свое время когда последний х..й доедал и на соц опросы ходил за 200-300 руб.- ни чего зазорного. А тем кто в "шоколаде"-чем выше заберешься тем больнее падать- сегодня ты на верху, а завтра в жо..пе и лучше иметь друзей не по деньгам, а по отношению.  *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии