Корзина > Удалённые темы

СРОЧНО, КТО ХОЧЕТ ПОТУСИТЬ С МОТОБРАТВОЙ ЗАРАБОТАТЬ, СБОР в 19-00

<< < (8/16) > >>

Малой 77:

--- Цитата: Погляд от 16 Сентября 2012, 19:38:53 ---Ладно. Я за борьбу с Нищетой т.к.  сам для всей семьи. Серега спасибо за предложение. ребята спасибо за бдительность.
И... давайте каждый сам будет решать, что ему делать: ни кто ни у кого в подчинении не ходит, все сами живут и выбирают.
 Я в свое время когда последний х..й доедал и на соц опросы ходил за 200-300 руб.- ни чего зазорного. А тем кто в "шоколаде"-чем выше заберешься тем больнее падать- сегодня ты на верху, а завтра в жо..пе и лучше иметь друзей не по женьгам, а по отношению.  *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends*

--- Конец цитаты ---

согласен на все сто миллионоФ процентоФФ

DuPEKTOP:
Спасибо, ребят.
Поглад и Малой77 - не перевелись еще адекватные люди на форуме.

maxim1300:

--- Цитата: serge-917 от 16 Сентября 2012, 18:45:26 ---
Теме -100500 и тебе макс тоже, СНАЧАЛА РАЗБЕРИТЕСЬ, а потом пишите!!!!!!

и мотогаду. РОМ, а ты не подрабатываешь, перебирая мотоциклы? или тоже нищета?????
Чем по факту твоя работа отличается от этой халтуры?????

--- Конец цитаты ---

Серёга, это тебе -100500 и ещё столько же.
Ты сам виноват, что такая каша заварилась  *rules*
СНАЧАЛА РАССКАЖИ, что и зачем, а потом зови !

Вот это:

--- Цитата: serge-917 от 16 Сентября 2012, 19:20:25 ---2 .... чтобы не выглядеть глупо - вы спрашивайте в личке или в ветке непонятные моменты.

--- Конец цитаты ---

И глупо здесь выглядим как раз не мы. От тебя инфы никакой, типа, не хотите ли подзаработать ? А кем, что делать ? Догадывайтесь сами !
Тему твою засрали только потому, что инфы от тебя ноль !

П.С. Про нищету не согласен.

Maikl:
Полистал форум. Правил ношения и использования символики не нашел. (Если их нет создайте или меня в них носом ткните).
Получается все кто носит символику но при этом хамит, грубит но здесь не пишет он хороший, а люди отписавшиеся (даже с минимум информации) должны символику снимать?
А про нищету вообще...

maxim1300:

--- Цитата: Maikl от 16 Сентября 2012, 21:13:23 ---Полистал форум. Правил ношения и использования символики не нашел. (Если их нет создайте или меня в них носом ткните).
...

--- Конец цитаты ---

Давайте логически мыслить, лады ?  :)

Наш форум вне политики. Пошёл на акцию, не связанную с мотодвижением, атрибутику снял. Чего не понятного ?

П.С. А вы кто уважаемый ?
Форум полистали, а правила ? Личку заполните, будьте добры  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии