Корзина > Удалённые темы
СРОЧНО, КТО ХОЧЕТ ПОТУСИТЬ С МОТОБРАТВОЙ ЗАРАБОТАТЬ, СБОР в 19-00
Малой 77:
мелкий ты мот выбрал?
alexanich:
--- Цитата: Малой 77 от 16 Сентября 2012, 23:54:33 ---мелкий ты мот выбрал?
--- Конец цитаты ---
неа(((
Малой 77:
--- Цитата: alexanich от 16 Сентября 2012, 23:55:06 ---
--- Цитата: Малой 77 от 16 Сентября 2012, 23:54:33 ---мелкий ты мот выбрал?
--- Конец цитаты ---
неа(((
--- Конец цитаты ---
а че?
МотоГад:
--- Цитата: serge-917 от 16 Сентября 2012, 23:26:45 ---
--- Цитата: МотоГад от 16 Сентября 2012, 22:54:50 ---
--- Цитата: serge-917 от 16 Сентября 2012, 18:45:26 ---
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2012, 18:26:41 ---
--- Цитата: RusFinist от 16 Сентября 2012, 18:24:32 ---Парни, дело ваше, но вы хоть опознаваловку с себя снимите типа "хыжер-клаб". А то получится, что всех подписываете.
--- Конец цитаты ---
Тёма, +100500 !
--- Конец цитаты ---
и мотогаду. РОМ, а ты не подрабатываешь, перебирая мотоциклы? или тоже нищета?????
Чем по факту твоя работа отличается от этой халтуры?????
--- Конец цитаты ---
Моя работа ОТЛИЧАЕТСЯ тем....-Что Я применяя Свой опыт,голову и руки,ЗАРАБАТЫВАЮ!
.....а НЕ торгую Своей (_I_)-ой на мотоцикле....
ПОхалтурить по разному можно...например в кино вместо каскадёров снятся,вагон-ы разгрузить ....или контейнер-а с мото,иностранцев с границы встретить-проводить.
--- Конец цитаты ---
Это не отличие. Я тоже применяю опыт и связи, наработанные в УНИВЕРЕ при организации массовых мероприятий по продвижению кандидатов на выборы. ЗАРАБАТЫВАЛ, организовывая людей - это называется массовка. Работа эта намного посложнее, чем гайки крутить. И платят за эту работу существенно больше. Это к разговору об ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ работе.
На данный момент судьба повернулась так, что эта сфера деятельности меня мало интересует по морально-этическим соображениям.
И если я захочу узнать твое мнение по данному вопросу, то обязательно обращусь:)
А насчет ЖОПЫ, то извини. Своими моральными принципами я не поступился. Ребята выступают с благородными целями улучшить их город. Почему я не могу их поддержать. Просто нужно было это сделать профессионально. Считай фильм снимали....А мы актеры. ИЛИ эта профессия тоже у тебя вызывает колики?
--- Конец цитаты ---
Просто считай что Я спасаю (в отличии от Тебя) МОЛОДОЕ поколение от моральной ДЕГРАДАЦИИ! ЗАСТАВЛЯЮ думать.....
С пишеводом (наверное в отличии от Вас) у Меня всё в норме,и что такое колики,не в курсе (Слава Богу)!
Можете звать Меня просто...-Ваша Совесть!))))
А то что в Вашем прошлом опыте Вам пришлось.....Примите Мои соболезнования!
Вот слова Майкла--->> Включать мозг и не быть в этой жизни никому не обязанным.
Понравились!
Слава Богу!...Вы (наверное)это поняли и прежняя работа НЕ привлекает!
А теперь ВОПРОС!
Назовите Мне пожалуйста на ЧЬИ личности (с Ваших слов) Я перешёл?
Линк плиЗ....
Тёмыч:
Серж, не обращай внимания))))
я б за пару тысяч тож с удовольствием прокатился бы и газетки раздал
а мораль у каждого своя...
Навигация
Перейти к полной версии