Корзина > Удалённые темы

СРОЧНО, КТО ХОЧЕТ ПОТУСИТЬ С МОТОБРАТВОЙ ЗАРАБОТАТЬ, СБОР в 19-00

<< < (14/16) > >>

Погляд:
Ром! ты не прав! На личности ты переходишь! Слова каверкаешь ! Выводы свои неверные ставишь в аксиому.

Сержа знаю достаточно, что бы сказать, что пацан он правильный и ведет себя правильно. И мнение СВОЁ имеет.

Антон (Тони-XJR). Косяки пошли  неправильная переписка! Закрывай! Срочно тему!

Малой 77:
парни вот вы заморочились кто чем мается впо жизни
кому то в кайф в поте лица работать,  а кто то не прочь по легкому капусты срубить . че у вас за проблемы то сами нагнетаете обстановку
я бы тоже не отказался на халяву левэ вырубить за ни че не деланье и не напрягаясь
Серый молоток что прохавал тему респектую *good2* *good2* *good2* *good2*

Партизан:
Дядьки, если не возражаете - и я немножко подброшу)))
Если бы акция была бескорыстная, я бы только порадовался. Но если за акцию кто-то платит, это  настораживает, не бывает в нашей стране так, что бы за законно высказанную гражданскую позицию ещё и доплачивали... 

МотоГад:

--- Цитата: МотоГад от 16 Сентября 2012, 15:24:50 ---как так можно? соглашаться раздавать листовки,даже НЕ прочитав текст....
создаётся впечатление,что НИЩЕТА имя Вам!!!!(как духовная так и материальная).

--- Конец цитаты ---
Где переход на личности? Считаю (духовная) продолжает спор! Посему...не вижу смысла продолжать,ибо да Не уподобится!

DuPEKTOP:
Просто считай что Я спасаю (в отличии от Тебя) МОЛОДОЕ поколение от моральной ДЕГРАДАЦИИ! ЗАСТАВЛЯЮ думать.....
С пишеводом (наверное в отличии от Вас) у Меня всё в норме,и что такое колики,не в курсе (Слава Богу)!
Можете звать Меня просто...-Ваша Совесть!))))
А то что в Вашем прошлом опыте Вам пришлось.....Примите Мои соболезнования!
Вот слова Майкла--->> Включать мозг и не быть в этой жизни никому не обязанным.
Понравились!
Слава Богу!...Вы (наверное)это поняли и прежняя работа НЕ привлекает!
А теперь ВОПРОС!
Назовите Мне пожалуйста на ЧЬИ личности (с Ваших слов) Я перешёл?
Линк плиЗ....
[/quote]

Кого ты спасаешь? А я значит топлю:)
Малой, я сегодня сильно изменил твое мироустройство????????

Человеку, который пошел на работу, говоришь, что он ЖОПОЙ ТОРГУЕТ???? Он после этого захочет работать вдвое лучше....ЭТО ТОЧНО!!!
Моральные принципы ему навешиваешь, хвастать где я был и как я там засветился....(это про Посад)

Ром, ты взрослый мужик, а мир видишь в черно-белом цвете - это называется ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии