Матчасть > Тюнинг

Автомобильный прямоток

<< < (3/7) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Marushin от 18 Сентября 2012, 16:19:03 ---
так намного проще и по деньгам практически один в один выйдет

ИМХО

--- Конец цитаты ---

Саня, человек в первом посте указал немаловажную деталь, как сроки. Ему ещё докатать сезон надо.
С мотолома банка будет идти долго.

RUmata:
1. не нищебродствуй.
2.временно можно резонтатор от волги маленкий поставить. именно временно чтобы докатать
3.а еще есть демоны спокойствия из чайковского - ставил в целях примерки себе их пряомток (короткую толсутю иглу с флейтой).вид-чума. но мне громко. стоят копейки.

Рэмбо:
Стоит опробывать. За разность диаметров на входе не беспокойся, товарищ у меня "проспорт" себе вварил на хонду с переходом конусным. Звук весьма сочным был. Был,... потому что продал он ту хонду....

Черный_Дракон:

--- Цитата: Smith88 от 18 Сентября 2012, 16:12:59 ---
--- Цитата: Эйх от 18 Сентября 2012, 16:07:27 ---У одного моего товарища стоял автопрямоток на постоянной основе, на мотоцикле "Днiпро". Звук был просто адовый, однажды он у меня на Таганке громогласным пуком свет погасил на всей улице. Но выглядел на мотоцикле как говно.

--- Конец цитаты ---
Что касается внешнего вида....

--- Конец цитаты ---
А ничего так смотрится. Может и впишется.  :)

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 18 Сентября 2012, 16:25:40 ---Саня, человек в первом посте указал немаловажную деталь, как сроки. Ему ещё докатать сезон надо.
С мотолома банка будет идти долго.

--- Конец цитаты ---

Вот я слепошарый  ::) , может транспортной и ничего выйдет. В неделю уложатся.

А вот звук, мне кажется, долго настраивать придётся, вряд ли сразу попадёт, тот который нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии