Матчасть > Тюнинг
Проблема освещенности
maxim1300:
--- Цитата: RusFinist от 07 Марта 2013, 16:21:55 ---это справедливо не только для китайцев :D
--- Конец цитаты ---
Твои буквы, да Женьку в глаза *priest*
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 07 Марта 2013, 16:15:30 ---
--- Цитата: Marushin от 07 Марта 2013, 16:04:02 ---А чего вы всё Китайцы да Китайцы. Китайцы уже давно для Европы кучу товаров делают на высшем уровне. А вы всё в 90-х застряли. Все меняются, а Китайцы тем более в отрыв пошли, есть ещё у них барахло, но оно и стоит столько.
--- Конец цитаты ---
Вот об этом и толкуем, Санёк ;)
Свет за 50 $ ну никак не может быть лучше или даже таким же, как за 400 :)
--- Конец цитаты ---
если ксенон из твоих убрать-будут светить намного хуже 8).....Слава( silwer )-ждем от тебя отзывов по фарам *popcorm*
Marushin:
Так бы сразу и сказали :D а то на Китайцев наезжаете ;)
Бывают редко исключения, товар не оригинальный лучше, чем оригинал ;) Вот некоторые и ищут это исключение за неимением средств или из религиозных соображений (жаба душит и не позволяет такую "хрень" за "дорого" взять). Мир интереснее, чем он кажется (с) Например, мне интереснее купить дешевле и если эта вещь оправдывает моих реальных ожиданий, то восхититься ею, чем иногда купить дорого заведомо знающий вариант.
Скорее всего куплю себе противотуманки.
Я так и не увидел, чем плохи противотуманки ??? Ближний лучше, но как доп свет, противотуманки почему-то все списывают. Почему?
RusFinist:
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Марта 2013, 16:43:45 ---если ксенон из твоих убрать-будут светить намного хуже 8)
--- Конец цитаты ---
а если еще и питалово отрезать... :D
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Марта 2013, 16:43:45 ---если ксенон из твоих убрать-будут светить намного хуже 8).....
--- Конец цитаты ---
А если из твоего мопеда вытащить двигатель, то он заметно хуже будет ехать 8)
Ты понял, какую глупость сморозил, не ? :D
--- Цитата: RusFinist от 07 Марта 2013, 16:53:35 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Марта 2013, 16:43:45 ---если ксенон из твоих убрать-будут светить намного хуже 8)
--- Конец цитаты ---
а если еще и питалово отрезать... :D
--- Конец цитаты ---
Точно, Тём :D
Лучше их вообще снять, они ещё хуже будут светить *bayan*
Навигация
Перейти к полной версии