Матчасть > Тюнинг
Проблема освещенности
МЕЛ:
Именно под НЕНУЖНЫЙ патрон. Это патрон под лампочку габаритного света, которая когда-то там давно могла иметь место в светлое время вместо ближнего света фары. Потом в ПДД это запретили, а патрон остался.
Вот такая фара у меня стояла до моего ДТП. Собирал сам: отдельно корпус (красивый и с защитой), отдельно блок стекла с отражателем - от AUTOPAL и со стеклом CONVEX (консультировался специально с продавцом). В ней стояла белая галогеновая лампочка 55/100 - мне её хватало за глаза. В момент ДТП эта фара не разбилась, хотя передняя вилка, колесо и приборка ушли полностью. Погнулся только защитный обод корпуса. К сожалению, теперь выглядит некрасиво, и я её не ставлю. :'(
maxim1300:
--- Цитата: mel2005 от 20 Сентября 2012, 15:18:51 ---Именно под НЕНУЖНЫЙ патрон. Это патрон под лампочку габаритного света, которая когда-то там давно могла иметь место в светлое время вместо ближнего света фары. Потом в ПДД это запретили, а патрон остался.
--- Конец цитаты ---
Не совсем понятно, в чьих ПДД запретили габаритный свет ? :D
МЕЛ:
Ну могу предположить что в регионах продаж хыжера. Иначе откуда там вообще этот патрон взялся? Я сверялся со справочниками - это именно патрон для габаритной лампочки.
maxim1300:
--- Цитата: mel2005 от 20 Сентября 2012, 15:25:53 ---Ну могу предположить что в регионах продаж хыжера. Иначе откуда там вообще этот патрон взялся? Я сверялся со справочниками - это именно патрон для габаритной лампочки.
--- Конец цитаты ---
Рассказываю вкратце.
Это действительно патрон для габаритной лампочки. Такой габарит на европу шёл. У японцев габариты выведены на поворотники, а лампочка в фаре заглушена.
Запрещения ПДД тут не причём. Просто конструктивные особенности рынков разных стран.
МЕЛ:
Спасибки! *good2*
Но всё равно не вполне понятно, зачем там вообще этот габарит, если конструктивно фара не гаснет, пока работает мотор. Вот и остаётся только предположить, что это не всегда было так, что когда-то можно было с заведенным мотором включать только габарит.
Навигация
Перейти к полной версии