Матчасть > Тюнинг

Проблема освещенности

<< < (18/35) > >>

silwer:

--- Цитата: Mayglint от 05 Марта 2013, 12:45:18 ---Тут вроде у Теневика просто противотуманки-вроде светят...

Вот,посмотрите. Тут куча фонарей бьет на 82 метра http://fonarevka.ru/ .Дает приятный пучок. При этом, многие из них стоят около 30$. Но противотуманки бы хватило и на метров 30 всего. Поэтому-может,как то можно реле сделать и в корпус это все грамотный запихать?

--- Конец цитаты ---
Не надо мешать варенье с мухами. Этот приятный пучок дает тактический фонарь, с соответствующими границами. Яркий центр и никакое все  остальное. Древнейшая фара-искатель с военного грузовичка светит в 146% лучше любого сверхсовременного ксенона. Но имеет такой же пучок как и у этого фонаря. Выводы сам сделаешь?

zanuda13:
ставить для света нужно доп фары БЛИЖНЕГО света или биксенон, и ни разу не противотуманки и иже с ними.

константин:
на этом сайте есть пару лампочек с хорошим пучком.на фотке ясно виден верхний срез пучка..но есть и откровенно убийственные варрианты. :o
доп ближний свет- если не хватает штатного.
противотуманки -штоб в плохую погоду подсветить края дорогии. пучок у них плоский от края до края.
биксенон-только в билинзах.но это доп затраты.
вывод-если денег нетУ,а на мотике еще и места малова то,то остаются противотуманки.но с хорошими лампами.(необязательно ксенон.)но в любом случае надо регулировать.

Mayglint:
Я вот думаю так же,как константин. Денег мало (1500р выделяю),а подсветить надо. Думаю взять противотуманку (может,даже одну) попробовать воткнуть туда светодиод последнего поколения. Либо так оставить. Есть Хелла микро ДЕ моделька- линза там хорошая, у друга такие же валяются (но вроде подделка) если от оригинала воткнуть лампочку?

RUmata:
н6ичо хорошего не будет.
у мну китайский ксенон в китайских линзах на дугах
я доволен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии