XJR-Club Russia > Общение

Про мезерати

<< < (27/45) > >>

уXaJoR:

--- Цитата: Эйх от 25 Сентября 2012, 01:12:16 ---
--- Цитата: NNM от 25 Сентября 2012, 01:08:57 ---Эйх, тебя послушать дык получается все какие то далёкие, один ты близкий.  *bue*

--- Конец цитаты ---
Ок, скажу проще - ни про одну из более-менее серъёзных проблем этой машины он не напейсал. Значит, оснований верить ему нет и отзыв как раз то самое  *bue*

Опыт на авто - он не в возрасте, и даже не в годах за рулём, а в километрах. А то встречаются такие солидные дядьки, гиганты мысли, за рулём под 30 лет - а водят хуже блондинок в автошколе.

И это, я ни в коем разе ничего никому не доказываю, но раз сказаное мной никто пока не опроверг - значит оно правда, разве нет?
Самый разумный довод, как ни странно, привёл Энди, сказав "а вот мне всё равно не нравится", и устранившись от дискуссии. У всех остальных - никаких фактов, одни эмоции, лигиндарность тойоты и связанные с ней русские народные сказки.
У Вас вон тоже эмоции - даже дети знают, что все эти "острый руль", "ватный руль", "машина тупит", "машина плавает", "неинформативный руль" и иже с ними - это субъективно-эмоциональные характеристики управляемости автомобиля, в первую очередь выдающие непрофессионализм говорящего - профессионалы обходятся без эмоций. В реальной жизни же важно только то, с какой скоростью машина может входить в поворот, без сноса ведущей оси, про избыточную и недостаточную поворачиваемости и их причины, опасности и преимущества лекцию тоже закатить?

Я таки всего лишь призываю людей быть объективными, но в сказки верить хочется, ведь в сказке можно покататься на луне, и по радуге промчаться на слоне  *priest*

--- Конец цитаты ---

Где Эйх = Там Флуд *bayan*

Эйх:

--- Цитата: уXaJoR от 25 Сентября 2012, 01:37:43 ---Где Эйх = Там Флуд *bayan*

--- Конец цитаты ---
Ви так говорите "флуд", как будто это что-то плохое.

Вот завалит меня опять работой - посидите в тишине и покое, но рано или поздно я таки вернусь.

Единственный способ спастись - купить у меня хыжыэр и зобанить меня, да и то я хз, поможет ли.

уXaJoR:

--- Цитата: Эйх от 25 Сентября 2012, 01:38:39 ---

--- Конец цитаты ---

Вот завалит меня опять работой - посидите в тишине и покое, но рано или поздно я таки вернусь.

Единственный способ спастись - купить у меня хыжыэр и зобанить меня, да и то я хз, поможет ли.

--- Конец цитаты ---

Интересно читать конечно мнение, но в нынешней теме вспоминается фраза какого то мудреца, не помню, может это был омар хаям. Дурак спорит, а умный соглашается, и остается при своем мнении :)

Эйх:

--- Цитата: уXaJoR от 25 Сентября 2012, 01:47:40 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Интересно читать конечно мнение, но в нынешней теме вспоминается фраза какого то мудреца, не помню, может это был омар хаям. Дурак спорит, а умный соглашается, и остается при своем мнении :)

--- Конец цитаты ---
А есть ещё хитрые - они и дурака могут переспорить, и умного в дискуссию втянуть. Правда, в интернетах они называются немного иначе, ну да во времена мудрецов интернетов не было.

уXaJoR:

--- Цитата: Эйх от 25 Сентября 2012, 01:51:17 ---
--- Цитата: уXaJoR от 25 Сентября 2012, 01:47:40 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А есть ещё хитрые - они и дурака могут переспорить, и умного в дискуссию втянуть. Правда, в интернетах они называются немного иначе, ну да во времена мудрецов интернетов не было.

--- Конец цитаты ---

А автор темы в итоге купил мазерати чтоли??? *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии