Зажрались вы тут! Москвичи мои дорогие!
Это у Вас в Пушкино день прошел и ладно, а у нас в Москве ипотека, пробки, кредиты и очень дорогие наркотики.
Да я под впечатлением от Explorer спать ушел ! )))
Ладно, раз тачка настолько нравится, пусть так оно и будет ! Про недостатки спасибо, хоть какая-то объективность !
Мне из америкосов большет аппараты 70х-80х нравятся, и то как машина выходного дня, музейный экспонат чтобы сидеть любоваться, ну или там для драга ! Кстати одно время даже искал камаро, но там с америкой что-то не срослось и все сошло на нет.
Да не лучший он в мире, не лучший, я никогда такого и не говорил. Бигбронко лучше, и F-Series и иже с ним, вот сейчас втихаря пересажу свою на плорер и буду бронку искать, чем старее тем лучше - есть одна на примете, дваген '79 6.0 карбюраторная.
Аппараты 60-70х - да, сказочны, и 50е туда же, но, если их восстановить, на каждый день они не подходят совсем. Вот приехал ты на работу, припарковался, а вечером пришёл и увидел, что у тебя какая-то школота оторвала прицел с капота, который стоит всего $20, но искать его надо по всей Америке, и пару молдингов по $5 каждый, но на поиски которых ушёл почти год. Или какая-нибудь глупая блондинка попросила подружку сфотать её на фоне чиста конкретной тачилы на айфон и поцарапала клёпкой на жынсах краску, или тупо кто-то потрогал машину и заляпал её следами своими жырных рук - целый уикенд, потраченый на полировку насмарку.
Для драга лучше построить хотрод - никакая турбированная дрочь на четверти мили не уделает этот сотонизьм, мощностью 300-400лс и весом всего около 700кг, правда, он ещё менее повседневен, чем обычные старые машины - отошёл в булочную, вернулся - а у тебя с движка что-то уже спёрли - капота с крыльями-то нет.
Если нужна камара и намеренья серъёзны - могу подкинуть вариантов и помочь с осмотром.
Про эти забавные итальянские косячки - просто посмотрите на контору Lancia. Просто посмотрите на её продукцию. Это - эталон итальянской школы автостроения - яркие, просто незабываемые машины, но с таким набором косяков и недоработок, что становится даже уже и не смешно.
И, кстати, можно глянуть на те же альфы, с ресурсом двигла в 180к км и самона@бывающейся трансмиссией (в основном виновата кулиса, но по-разному бывает).