Матчасть > Общие вопросы

Как доверять своему коню?

<< < (6/11) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Mayglint от 13 Октября 2012, 02:01:46 ---Устал я от неожиданностей в технике.

--- Конец цитаты ---
Я тоже. Поэтому я купил себе нового YBR125 в салоне. И не пожалел.

Mayglint:
Ну, Ебрик это хорошо,но мне для двоих. Может, Вирагу посвежее... хз.

Как диагностировать все эти косяки заранее ? Был бы толковый мастер в СПб.  Как все это упредить. У меня получается не просто воздушник,а звенелка-хрустелка какая-то.

МотоГад:
Как то по молодости,связался с авиацией (парашутист же...),и оттуда вынес ЗОЛОТОЕ правило обслуживания техники....Замена узлов-агрегатов(Там либо по налёту,либо по году выпуска деталей,что раньше наступит)! Применяю ЭТОТ закон и к обслуживанию мотоцикла(ов),и сцепление поменял НЕ потому что буксует-ведёт,а потому что пробег был 30 000,посему доверяю 100%,даже поймал Себя на мысли,что стало как то скучно! Ничего НЕ ломается,едешь да бензин не забывай заправлять,на Урале то по "веселей" было!
Да! И Кстати про отношение к агрегату-механизму-конструкции....
Для Меня сложная техника (к которой и относится мотоцикл) является ЖИВОЙ!
Он (мотоцикл) может и ревновать и капризничать,но чаще ВЫРУЧАЕТ!
На работе,поймал Себя на мысли.....что ВИЖУ! Темные и светлые мотоциклы! Темные НЕ долго ездят,а их пасажиры (если повезёт) по больничкам лежат,светлые наоборот,не смотря на косяки владельца....ВЫРУЧАЮТ!

FreeRider:
А по фотографии можешь определить темный или светлый? :D

yamahaman:

--- Цитата: D.Zlow от 13 Октября 2012, 19:33:50 ---А по фотографии можешь определить темный или светлый? :D

--- Конец цитаты ---

Это не столь важно, есть ли процедура изгнания темных сил из ЧОК-а, и есть ли спецы...

Аль замена агрегатов по сроку/пробегу и есть оная процедура ?

Кстати, если уж об обратной стороне силы, действует ли тут правило как с собаками - их нельзя бояться или хотя бы показывать, что боишься (применительно к моцу - не довезет и пр..).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии