Матчасть > Общие вопросы

Как доверять своему коню?

<< < (7/11) > >>

rey0723:
Просроченный йогурт, означает что: полезные бактерии перешли на сторону зла. Так же наверное и с расходниками.

rey0723:
Всегда меняю все раньше , чем начнут происходить всякие странные вещщи, отношусь как к живому, в свою очередь мот мне отвечает взаимностью. Я с ним в огонь и в воду!

EviL_LaugH:

--- Цитата: yamahaman от 13 Октября 2012, 20:14:36 ---Аль замена агрегатов по сроку/пробегу и есть оная процедура ?
--- Конец цитаты ---
Есть регламент обслуживания техники, прописанный в руководстве по эксплуатации. ТО-1, ТО-2, ТО-3, ЕО, и так далее. Для каждого указан километраж. Если выполнять предписанные рекомендации (проверить, смазать, заменить, и так далее) чётко в срок, то я ручаюсь, что большинство косяков будут замечены, а значит, устранены.

И да, техника - живая.

yamahaman:

--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Октября 2012, 22:52:25 ---
--- Цитата: yamahaman от 13 Октября 2012, 20:14:36 ---Аль замена агрегатов по сроку/пробегу и есть оная процедура ?
--- Конец цитаты ---
Есть регламент обслуживания техники, прописанный в руководстве по эксплуатации. ТО-1, ТО-2, ТО-3, ЕО, и так далее. Для каждого указан километраж. Если выполнять предписанные рекомендации (проверить, смазать, заменить, и так далее) чётко в срок, то я ручаюсь, что большинство косяков будут замечены, а значит, устранены.

И да, техника - живая.

--- Конец цитаты ---

Это понятно, я про экзорсизм писал  :)
( изгнание темных сил из мотов - темные мотоциклы  (с) МотоГад)

alexanich:

--- Цитата: yamahaman от 13 Октября 2012, 23:50:28 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Октября 2012, 22:52:25 ---
--- Конец цитаты ---

И да, техника - живая.

--- Конец цитаты ---

Это понятно, я про экзорсизм писал  :)
( изгнание темных сил из мотов - темные мотоциклы  (с) МотоГад)

--- Конец цитаты ---
сожги её духи боятся огня  :D *inkvisitor*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии