Матчасть > Тюнинг

Диноджет

<< < (12/18) > >>

DeN4iK:
Производитель DynoJet маркируют свои жиклеры по метрической системе, например 175 = 1.75mm
Производитель Mikuni придерживаются маркировки исходя из пропускной способности, например 140=140сс в минуту.

О том, чего придерживаются Keihin, мне пока не известно, но таблицу конвертации достать таки удалось.

Колонка Width приведена в дюймах, поэтому, для получения значения в мм, значения данной колонки необходимо умножать на 25.4

Например, при Width 0.0350, диаметр в мм будет составлять 0.889мм. Таблица выше. Напишу чтоб информация не потерялась *ded*

RUmata:
странно.
перепиливая карбы драгстара столкнулся с тем что маркировки на ж. микуни=маркировкам на ж. озон.

а те в свою очередь равны маркировкам на ж кехин.  и не равны маркирвокам на ж. карбюраторов пекар , которые как раз и указывают пропускную способность.

Родригес:
Ставил себе на fzx озоновские жиклёры, что могу сказать, это пиз *censored* ец, смесь с ними настроить блудень ещё тот. Жиклёры озон с одинаковой маркировкой имеют разную пропускную способность, похоже отверстия в них сверлит тупым сверлом пьяный Вася, а фаски на разных жиклерах на разную глубину с бодуна делает Петя. Никому не советую.

RUmata:
это ты видимо их "росспью" покупал. в наборах алюминиевые , очень хороши. а росспью , да , у меня есть пара жиклеров 135 у которых дыра даже на глаз больше чем у 165 =)

Родригес:
Да, ты прав, я брал их горстями, как семечки у бабушек :) В кульке в гараж их нёс :D А вот на алюминиевые в наборе не натыкался, да и не знал, что такое добро продаётся. А так по резьбе подходят отлично, и ценник вкусный *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии