Хочется на "бумаге" увидеть, слова одно, а написанный текст совсем другое. Не так то просто уже сказать - что ты меня не правильно понял, надо будет обосновывать.
Лично мне той открытой инфы на сайте ФБ хватает, я ответ от НВ хотел бы увидеть на это письмо. Но то, что хочу увидеть я, это не значит, что кто-то будет напрягаться.
И в этой "политике" умалчивания и нежелание НВ (Хирурга) отвечать, а говорить "мы делаем то что считаем нужным и пусть это кому-то не нравится" (сорри - я не нашёл точного высказывания или ссылки, где он это говорил). Больше похоже на отговорку, без аргументов. Ну так же нельзяяяя, правда одна!!! А всё остальное шелуха и враньё и если кто-то молчит, он уважение лично у меня теряет. Потому, как за правду надо бороться доказательствами и открыто. Честному человеку нечего терять и прятаться за стандартными отговорками. Ответ - потому(точка), как то слабо звучит, в отличии от - потому что ........ и т.д. ..............
-----
И вообще, чем больше вникаешь, тем больше видишь негатива .......
-----
И конечно надоедает лопатить инфу (по происшедшему), всё полускрытно, урывками. Я уже с нескольких сайтах читаю инфу/коментарии/ссылки. Честно говоря мне пофиг на все секты (клубы) со своими законами, обязательными взносами и т.п. - бесовщина какая-то. Закон у нас один для всех. И если кто-то считает, что он выше закона, вот с такими и надо бороться, если хочется жить в правовом государстве. Просто хочу разобраться - что за

происходит

Пока я здесь живу и это мой дом меня это всё интересует.
------
этого революционера,Я про методы, в Олд-Скул е Сам пораспрашиваю.
а нам чего-нибудь здесь рассказать нет желания?