Сообщения Администрации > Предложения по категориям и разделам форума

про документы

<< < (3/7) > >>

TeHeBuK:
Удвою, продажа номерных частей и агрегатов с сопутствующими документами легальна. А обсуждать можно что угодно.

Mota:
А так, раму с доками продавать какое это преступление ?  ??? Ты её и в магазине можешь спокойно купить. Всё законно здесь.
[/quote]

ага с ПТС в магазине.
речь идет о продажех именно рам с ПТС.
сейчас я немножко недопонимаю новую систему регистрации. вот мои соображения:
если двигатель запчасть - на него уже не выдают справку о высвободившемся агрегате (был прецедент в одном мрео, незнаю как в целом по стране) то получается на раму тоже неполучить справку на высвободившейся агрегат.
ибо высвободив раму из ПТС мы получим документ ниочем (логически рассуждая)
поэтому стоит снять розовые очки и взглянуть на продажу рам с ПТС как на стимулирования преступной дейтельности по легализации угнаной и нерастаможеной (так некоторые называют угнаные за границей) техники.
случаи про то как "поп упал с калокольни сам вдребезги а галоши как новые" ничтожно малы - это когда пытаются восстанавливить мотоцикл после ДТП с поврежденной рамой

Mota:
хочу еще добавить: у меня 2 раза воровали мотоцикл. это неприятно

GRIFLs:
Если честно, не понимаю суть вопроса. На номер двигателя щас все гайцы откровенно кладут.
Особенно вот этот момент:

--- Цитировать ---ибо высвободив раму из ПТС мы получим документ ниочем (логически рассуждая)
--- Конец цитаты ---

Зачем раму высвобождать из доков? Даже чисто технически как это сделать не представляю, как минимум нужна тогда сразу новая рама, то есть причина замены, чтобы сразу новый номер рамы вбить. Конечно можно извернуться, но зачем?

А на ворованных мотиках ( которые нетаможенные из-за бугра) номера даже и не меняют...некоторые прям так и ездят. Правда стоит пробить такой мот по номеру любого агрегата, как тут же можно спокойно сесть за кражу.

Mota:

--- Цитата: GRIFLs от 27 Октября 2012, 01:50:25 ---Зачем раму высвобождать из доков? Даже чисто технически как это сделать не представляю, как минимум нужна тогда сразу новая рама, то есть причина замены, чтобы сразу новый номер рамы вбить. Конечно можно извернуться, но зачем?

--- Конец цитаты ---

вот ты и сам раскрыл суть вопроса никто раму не высвобождает из доков это глупость несусветная и невыполнимая, а продают с ПТС, иногда с регистрационным знаком и свидетельством о регистрации. И такие наборы идут на легализацию криминальной техники

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии