Сообщения Администрации > Предложения по категориям и разделам форума

про документы

<< < (4/7) > >>

Мотоциклет:
не всегда задействованны мутные темы. поясню: кто-то разбил мотик - повело раму, двигло целое. заказывать с мегазипа/у официалов и оформлять ее (раму) через гибдд явно менее целесообразно, чем купить готовую раму с доками.
Я бы сказал, в таких случаях на усмотрение продавца: если честный продавец продает честному покупателю, то все ок :)

FreeRider:
Честно говоря, не задумывался над этим вопросом, но , пожалуй соглашусь с топикстартером.
Вероятность покупки рамы с доками, именно для ворованного мота, выше всего.
А конкретно для ворованного хыжера...

sledge:
А никто не рассматривал ситуацию печальную:кулак дружбы  или иной вариант убийства движка. тогда рама и птс +мотор купленный официально = ездовой мот

GRIFLs:

--- Цитата: Mota от 27 Октября 2012, 02:05:44 ---
--- Цитата: GRIFLs от 27 Октября 2012, 01:50:25 ---Зачем раму высвобождать из доков? Даже чисто технически как это сделать не представляю, как минимум нужна тогда сразу новая рама, то есть причина замены, чтобы сразу новый номер рамы вбить. Конечно можно извернуться, но зачем?

--- Конец цитаты ---

вот ты и сам раскрыл суть вопроса никто раму не высвобождает из доков это глупость несусветная и невыполнимая, а продают с ПТС, иногда с регистрационным знаком и свидетельством о регистрации....

--- Конец цитаты ---

То есть продают по генералке? это же каким надо быть продавцом-дебилом?
Хотя я не помню, чтобы продавали вместе с номерами и уж тем более со свидетельством о регистрации. Обычно продают раму+документы, то есть снятые с учёта остатки.

Mota:

--- Цитата: GRIFLs от 27 Октября 2012, 02:44:30 ---То есть продают по генералке? это же каким надо быть продавцом-дебилом?
Хотя я не помню, чтобы продавали вместе с номерами и уж тем более со свидетельством о регистрации. Обычно продают раму+документы, то есть снятые с учёта остатки.

--- Конец цитаты ---

ты непомнишь, я а вот написал в личку одному продавцу: рама + доки + госномер продается. оформление любое
сейчас можно не снимая с учета делать ДКП.

я не берусь обсуждать и осуждать продавцов, эти действия на совсети продавца пусть останутся.
мой знакомый отнес в МРЕО и сдал полный пакет документов с номером на Дукати (вот дурак! все воскликнут)
но модераторами считаю должны чиститься такие темы. и в правилах написать о недопустимости на форуме создания тем о покупе и продаже документов.
хочешь стимулировать незаконную дейтельность - пожалуйста, но вне форума. В газету подавай, или на заборе клей объявления

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии