Сообщения Администрации > Предложения по категориям и разделам форума
про документы
Энди:
Mota, не в обиду - но мне кажется что ты хочешь быть святее папы римского. способов легализации краденого - выше крыши. а зачастую и этим народ не заморачивается. особенно те кто имеет серьезные подвязки у ментов. продавцы рам с доками - честные люди, зачастую попавшие на немаленькие бабки. мот можно разбить, сжечь, у него может клинануть двигло, и еще с десяток вариантов - почему появляется рама с доками в продаже. вор не будет пытаться легализовать краденое - это надо быть совсем без мозгов. гораздо проще впарить за треть-четверть цены или вообще на разбор. а тот кто купил за 30-40 штук мот стоящий 100-150 штук - также не будет заморачиваться легализацией. смысл? проще укатать пока ездит и в разбор по отказу, и взять другой краденый.
Mota:
даайте, давайте, продавайте доки. потом свой ворованый мотоцикл встретите с другим номером
и будете доказывать что он ваш.
на прошлой неделе смотрели бмв приятею. так панель с вином вварена от другйо машины.
а в позппозапрошлом годе другой чувак джип свой нестарый вовсе в салат разбил. Лежал в больнице и отвечал на звонки с прозьбами продать документы, хотя он никуда еще не выставлял авто на продажу(!!!) но он честный человек. утилизировал и сдал на разборку.
вот нашел замечательное чтиво (букв много)
можно проклинать милицию, страну, политическое устройство, но если вдуматься то этойго всего бы небыло еслиб один человек свой разбитый джип утилизировал а не продал с ПТСом
http://autopoisk.hut2.ru/
Погляд:
Мота, реально- отвали, напряг всех, априори всех с рамами записал в виновных в преступлении или соучаствующих с умыслом лиц,
а такое решение может вынести только суд.
А мы тут априори считаем всех честными людьми и всякие косые личности тут долго не существуют.
Так, что, я понимаю твое состояние, сочувствую, но извиниться тебе всё же следовало.
Mota:
в чем извиняться-то?
я никого виновными не называю ни в чем. кто я такой чтоб судить?
я призвал продавцов рам одуматься. проявить гражданскую отвественность.
а модераторам предлагаю просто чистить темы где продают доки, без всяких банов.
RusFinist:
*censored* , вот ты упертый-то.
А у тебя есть документы на запчасти, что ты продавал? Вдруг они с пи...го мотоцикла? Нужна справка о высвобоженной запчасти и товарный чек.
Навигация
Перейти к полной версии