XJR-Club Russia > Общение

Закрытая тема

<< < (3/8) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: Marushin от 24 Октября 2012, 14:08:23 ---Соглашусь, конфликт начинался и скорее всего на правильном этапе ты его прервал.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за адекватное понимание ситуации.

--- Цитата: Marushin от 24 Октября 2012, 14:08:23 ---Скажу лишь одно, я на стороне общества мотограждане (частично от туда черпаю информацию) у них всё открыто и обсуждается, хотя есть и предвзятость и модерирование (защищают своего координатора Юру 3Д) Для меня там все ровны, координаторов конечно надо больше оберегать, но закон для всех один. Если он был не прав, я думаю вряд ли кто поедет его поддержать.

--- Конец цитаты ---
Саш, думаю, понимаешь, что ответил сейчас сам на свой вопрос.

Мы с Вами - почитатели определённой модели мотоцикла, за этим собственно и собрались тут. Никогда не стараюсь думать о том, кто из какого клуба или другого объединения, но вот периодически, некоторые личности оченьна навязчиво стараются об этом напомнить, что мне лично совсем не нравится. Все какие-либо околоклубные темы постоянно перерастают в адовый срач. В связи с этим вопрос у меня один - Оно Вам надо? Здесь собрались люди, которые любят свои мотоциклы, любят ездить, как по городу так и в дальнобои, готовые помочь друзьям. А обсуждаемая тема

--- Цитата: mel2005 от 24 Октября 2012, 19:58:21 ---4) ни к мото-спорту, ни просто к мотоциклам всё это не имеет никакого отношения.

--- Конец цитаты ---
и это моё отношение к этому вопросу.

лёлик:
я правильно понял? типо пусть цветные хоть поубивают друг друга.нам пох.мы любим свой мотоцикл.а ниче что мы ездим по одним дорогам.ничо что в другой раз ктонидь из нас может попасть под замес,тупо прийдя например к клубным корешам на вечерину.а если с семьей. а всем вокруг будет пох.не наши проблеммы. у нас ведь еще есть любимый мотоцикл.равнодушие главный бич нашего времени.

Tony_XJR:

--- Цитата: лёлик от 24 Октября 2012, 22:09:32 ---я правильно понял?

--- Конец цитаты ---
Алексей, если с такой точки зрения, то - да.

--- Цитата: лёлик от 24 Октября 2012, 22:09:32 ---типо пусть цветные хоть поубивают друг друга.нам пох.мы любим свой мотоцикл.а ниче что мы ездим по одним дорогам.ничо что в другой раз ктонидь из нас может попасть под замес,тупо прийдя например к клубным корешам на вечерину.а если с семьей. а всем вокруг будет пох.не наши проблеммы. у нас ведь еще есть любимый мотоцикл.равнодушие главный бич нашего времени.

--- Конец цитаты ---
Я одиночка, никогда не был в клубе, надеюсь, что и не буду. Очень избирательно отношусь к выбору мест тусовки и к выбору друзей, потому у меня их не очень много, зато каждым дорожу.
Причём тут равнодушие, вообще отказываюсь понимать тебя. Неравнодушным нужно быть к истине, которая цепляет, которую мы тут не увидим, потому как, парни в своём монастыре. А я в их монастырь не хочу, я вообще в монастырь не хочу, мне и так нормально.

Tony_XJR:

--- Цитата: лёлик от 24 Октября 2012, 22:09:32 ---в другой раз ктонидь из нас может попасть под замес,тупо прийдя например к клубным корешам на вечерину.а если с семьей.

--- Конец цитаты ---
Как показывают наши суровые реалии, под такой замес можно попасть где угодно.

Партизан:
Нет смысла здесь обсуждать эту тему, кроме срача никаких результатов это не принесёт. Каждый для себя (и я в том числе) уже сделал выводы. И, да, мне не пох...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии