XJR-Club Russia > Общение

Закрытая тема

<< < (4/8) > >>

Tony_XJR:
Валера, так я это уже сутки как пытаюсь тут рассказать, только вот слушателей, кроме тебя, похоже нет.

Энди:

--- Цитата: лёлик от 24 Октября 2012, 22:09:32 ---я правильно понял? типо пусть цветные хоть поубивают друг друга.нам пох.мы любим свой мотоцикл.а ниче что мы ездим по одним дорогам.ничо что в другой раз ктонидь из нас может попасть под замес,тупо прийдя например к клубным корешам на вечерину.а если с семьей. а всем вокруг будет пох.не наши проблеммы. у нас ведь еще есть любимый мотоцикл.равнодушие главный бич нашего времени.

--- Конец цитаты ---
только я хотел именно это сказать - ты опередил...

Энди:

--- Цитата: Tony_XJR от 24 Октября 2012, 22:27:00 ---
--- Цитата: лёлик от 24 Октября 2012, 22:09:32 ---в другой раз ктонидь из нас может попасть под замес,тупо прийдя например к клубным корешам на вечерину.а если с семьей.

--- Конец цитаты ---
Как показывают наши суровые реалии, под такой замес можно попасть где угодно.

--- Конец цитаты ---
вот именно. поэтому не хватало еще и клубных разборок. Россия тем и удивительна для западных мотоклубов что здесь нет той вражды.

Tony_XJR:
Энди, Лёлик, не знаю насколько ещё прозрачно намекнуть, поэтому напишу прямо. Я никак не связываю между собой перестрелку с какими-то мотоклубными делами. Поэтому не надо переворачивать мои посты с ног на голову.

лёлик:

--- Цитата: Tony_XJR от 24 Октября 2012, 22:24:48 ---
--- Цитата: лёлик от 24 Октября 2012, 22:09:32 ---я правильно понял?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: лёлик от 24 Октября 2012, 22:09:32 ---

--- Конец цитаты ---
Очень избирательно отношусь к выбору мест тусовки и к выбору друзей,

--- Конец цитаты ---
Антон а я очень люблю прокатится на дальняк. познакомиться с новыми людьми.побывать в разных мотоклубах.в дороге очень часто именно они вписывают на ночлег.или помогают в ремонте. мне что теперь перед дальняком штудировать инфу на предмет их тёрок с остальными клубами?!!!
почемуто если кто то попадает под ментовский например или бандитский замес.все кричат вот пидорасы!!!а тут -это не наше дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии