Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Закрытая тема  (Прочитано 4247 раз)

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • не выгоняйте меня, я свой
    • XJR400 95'=>TDM 850-2 99'
    • Москва
Закрытая тема
« : 24 Октября 2012, 02:43:11 »

Антон (Tony_XJR) не приятно, когда пишешь/говоришь и тебя обрывают на полуслове. Хотелось бы предварительно получать предупреждение. А ты сперва закрыл, а потом написал, что тема закрыта.
Получается снова МотоГад закрыл не угодную ему тему и как обычно не ответил на вопросы. Я же не спрашивал о личном/внутренних делах.

По теме я не собирался ничего оскорбляющего и т.п. писать.
Я выкладывал информацию из разных источников, как от НВ видео, так и от других.
Я считаю, что мототоварищи (и не только они, но и все интересующие) должны быть в курсе той открытой информации, которая есть в сети и которую не так просто нарыть, я это пытался сделать и собирался продолжать. Каждый сам сделает выбор, кто прав, кто виноват, а следствие, если оно будет справедливым, поставит точку.
А если НВ не желает общаться и объясняться с такими же русскими мотоциклистами, как я (я не буду говорить за других) Или я не в счёт? Вот так и формируется мнения, кто не с нами, тот нам ......
Платон мне друг, но истина дороже.

МотоГад

• Ниже 500 метром....Друзей нет!
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • для связи 8 903 272 34 двадцать один
    • XJR-1300 98г.,->FJR-1300 06г.
    • Мигрирую...
Re: Закрытая тема
« Ответ #1 : 24 Октября 2012, 03:34:25 »

Так чего Ж переживаешь? В личке всё.....спросил,получил ответы....

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва
« Ответ #2 : 24 Октября 2012, 03:46:33 »

это сообщение для Антона, сообщить модератору я жмакнул.
--------

с тобой я не вижу препятствий и продолжим общение в личке, у меня много вопросов  ;)

------

и мужики не надо кипятиться, сейчас слишком мало инфы, чтобы делать какие-либо выводы

Tony_XJR

• Admin
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BMW R1200RT
    • Шадринск
    • Yamaha XJR-Club Russian Community
« Ответ #3 : 24 Октября 2012, 12:57:14 »

Саш, прекрасно понимаю твоё возмущение. Но тему надо было прикрыть, иначе до утра она бы догнала по объёму "Встречи на ВВЦ" причём не в таком позитивном настрое.
Я думаю ты Сам прекрасно понимаешь, что тема тупиковая, и никто не расскажет, что произошло на самом деле.

Если хочешь постить новости и догадки по этой теме, мне её открыть конечно не трудно, но тема изначально конфликтная и посты в ней буду рубить не предупреждая.

Я вот только не понимаю на какой  *censored* нам этот конфликт? Только не нужно писать, что мы же тоже мотоциклисты и нас это всё касается, сам понимаешь, что будет только официальная прилизанная версия для СМИ и всё.

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва
« Ответ #4 : 24 Октября 2012, 14:08:23 »

Соглашусь, конфликт начинался и скорее всего на правильном этапе ты его прервал.
Просто мои эмоции сыграли. Мне задали вопрос и я писал ответ и вдруг не получалось его вставить. А я привык отвечать.
Пришлось всем писать ответы в личку МотоГад-у, frant099 и успокоить остальных товарищей, слишком близко воспринявших ситуацию.   

х.з. на счёт открытия, если честно желания нет. Я мониторю для себя информацию по разным сайтам. Потому как, если будет общий сбор я должен быть уверен почему я поеду или почему я не поеду.
Скажу лишь одно, я на стороне общества мотограждане (частично от туда черпаю информацию) у них всё открыто и обсуждается, хотя есть и предвзятость и модерирование (защищают своего координатора Юру 3Д) Для меня там все ровны, координаторов конечно надо больше оберегать, но закон для всех один. Если он был не прав, я думаю вряд ли кто поедет его поддержать.

Нам - не знаю, а лично мне надоело не в правовом государстве существовать и хочется хоть немного исправить ситуацию. Только поэтому я поддерживаю всевозможные акции. И выступаю только от себя.
СМИ это трэш. Стараюсь фильтровать, естественно со своей точки видения ситуации. Поэтому я и хочу вникнуть и распознать, где правда. В этой ситуации все тянут одеяло на себя. Правда рано или поздно всё равно всплывёт. Время покажет.
Всех на детектор лжи и изучать думать, сопоставлять.

И всё равно мне не понятно, зачем в таком кол-ве НВ (и какое кол-во) поехали приглашать на свой праздник. Ответа пока так и не нашел. Будем ждать видео. Часть вопросов должно снять, а может наоборот добавит.
Не понятно, почему вдруг Хирург начал проявлять интерес к обществу мотограждане (появился в Сергиевом-Посаде и на закрытии мотограждан) С чего вдруг?
Вопросов много, а ответов нет. Зачем мне ответы? хочу жить в реальном мире, а не виртуальном.

Были выборы. У меня много товарищей и близких людей, которые говорили об нарушениях и принуждениях. И с учётом процентной разницы, для меня очевидна картина. Если бы не натянули показатели, то что бы было? Наверняка не лучше. Мажор у власти, не дай бог.

----
Хотелось в такой ситуации (закрытии темы), чтобы давалась возможность ответа.
Пусть с предмодерацией и исключения конфликтных ответов. Для админов и модераторов это адский труд (и наверняка будут обвинения в той или иной степени предвзятости). Поэтому претензий нет. Сыграли эмоции. Я сохранил текст, поэтому всё дошло до оппонентов без сильной модерации с моей стороны, просто ушли общие вопросы - почему, зачем.

frant099

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr-400.gsxr 1100,голда 1.5
    • воронежская обл
« Ответ #5 : 24 Октября 2012, 18:23:20 »

вот тебе неметься Marushin какая тебе вообще разница и какое тебе дело до этого конфликта .ну мопедист ты русский ну НВ не любишь и че с того .ты еще в прокуратуру сходи и поизучай их конфликты с ментами например и плакат напиши помитингуй против оборотней в погонах .че вообще льзть в чужей монастырь где своя жизнь и свои порядки там и без тебя разберуться
Я чувак на голде

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва
« Ответ #6 : 24 Октября 2012, 18:51:15 »

вот тебе неметься Marushin какая тебе вообще разница и какое тебе дело до этого конфликта .ну мопедист ты русский ну НВ не любишь и че с того .ты еще в прокуратуру сходи и поизучай их конфликты с ментами например и плакат напиши помитингуй против оборотней в погонах .че вообще льзть в чужей монастырь где своя жизнь и свои порядки там и без тебя разберуться

Ты сейчас от себя отвечаешь или от НВ про монастырь? подумай прежде, чем отвечать!
Я живу по мирским законам, по каким жить тебе, это ты сам решай.
и давай перейдём в личку, чтобы здесь новый поток не разводить.

к Хирургу у меня изменилось "отношение" (не знаком) - да
к некоторым НВ - тоже да
остальных вообще знать не знаю, соответственно обо всех людей в клубе НВ я не могу так выражаться. Так что свои домыслы оставь при себе. Я вообще никакие секты (клубы) не люблю. И уже излагал почему, но видимо это сложно понять. Я строем в армии находился.

С теми же западными бандитос не знаком, но поведение и доступная информация в сети, мне позволяет решать для себя, поддерживаю или не поддерживаюсь их взглядов. на всякий случай напишу ещё раз - для себя

Пожалуй разберутся все кто к этому не безразличен, поздно что-то менять. Информацию уже не утаить. Все заинтересованы узнать правду.

МЕЛ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Диван
    • Коломяги
« Ответ #7 : 24 Октября 2012, 19:58:21 »

Тривиальная правда: в нашей стране уже давно гибнут люди в вооружённых стычках либо на военно-политической, либо на финансовой, либо просто на хулиганской почве. Обычная практика оправданий подобных явлений - подвод разных случаев под какую-нибудь идеологию в спектре от ксенофобии до патриотизма. Больше тут никакой правды нет.

Зато есть факты: 1) зачем-то группируются на "своих" и "чужих", 2) зачем-то возят с собой или держат в гаражах оружие, 3) после стычек своих с чужими одни остаются убитыми и покалеченными, другие почему-то гордятся собой, третьи отправляются в тюрьму, а четвёртые оплакивают убитых и покалеченных; ну и наконец 4) ни к мото-спорту, ни просто к мотоциклам всё это не имеет никакого отношения.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012, 20:23:19 от mel2005 »

frant099

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr-400.gsxr 1100,голда 1.5
    • воронежская обл
« Ответ #8 : 24 Октября 2012, 20:15:22 »

согласен бандиты с дробовиками не имеет отношения к мото вообще сщитаю если ты нормальный мужик и уверен в своей правоте оружие вообще не нужно. возьми так морду набей и то бывает достаточно морально задавить .
Я чувак на голде

МотоГад

• Ниже 500 метром....Друзей нет!
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • для связи 8 903 272 34 двадцать один
    • XJR-1300 98г.,->FJR-1300 06г.
    • Мигрирую...
« Ответ #9 : 24 Октября 2012, 21:19:07 »

Золотые слова!

Tony_XJR

• Admin
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BMW R1200RT
    • Шадринск
« Ответ #10 : 24 Октября 2012, 21:46:25 »

Соглашусь, конфликт начинался и скорее всего на правильном этапе ты его прервал.
Спасибо за адекватное понимание ситуации.
Скажу лишь одно, я на стороне общества мотограждане (частично от туда черпаю информацию) у них всё открыто и обсуждается, хотя есть и предвзятость и модерирование (защищают своего координатора Юру 3Д) Для меня там все ровны, координаторов конечно надо больше оберегать, но закон для всех один. Если он был не прав, я думаю вряд ли кто поедет его поддержать.
Саш, думаю, понимаешь, что ответил сейчас сам на свой вопрос.

Мы с Вами - почитатели определённой модели мотоцикла, за этим собственно и собрались тут. Никогда не стараюсь думать о том, кто из какого клуба или другого объединения, но вот периодически, некоторые личности оченьна навязчиво стараются об этом напомнить, что мне лично совсем не нравится. Все какие-либо околоклубные темы постоянно перерастают в адовый срач. В связи с этим вопрос у меня один - Оно Вам надо? Здесь собрались люди, которые любят свои мотоциклы, любят ездить, как по городу так и в дальнобои, готовые помочь друзьям. А обсуждаемая тема
4) ни к мото-спорту, ни просто к мотоциклам всё это не имеет никакого отношения.
и это моё отношение к этому вопросу.

лёлик

• 111
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • al kashi moscow
    • dr650
    • Щёлково 7
« Ответ #11 : 24 Октября 2012, 22:09:32 »

я правильно понял? типо пусть цветные хоть поубивают друг друга.нам пох.мы любим свой мотоцикл.а ниче что мы ездим по одним дорогам.ничо что в другой раз ктонидь из нас может попасть под замес,тупо прийдя например к клубным корешам на вечерину.а если с семьей. а всем вокруг будет пох.не наши проблеммы. у нас ведь еще есть любимый мотоцикл.равнодушие главный бич нашего времени.

Tony_XJR

• Admin
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BMW R1200RT
    • Шадринск
« Ответ #12 : 24 Октября 2012, 22:24:48 »

я правильно понял?
Алексей, если с такой точки зрения, то - да.

типо пусть цветные хоть поубивают друг друга.нам пох.мы любим свой мотоцикл.а ниче что мы ездим по одним дорогам.ничо что в другой раз ктонидь из нас может попасть под замес,тупо прийдя например к клубным корешам на вечерину.а если с семьей. а всем вокруг будет пох.не наши проблеммы. у нас ведь еще есть любимый мотоцикл.равнодушие главный бич нашего времени.
Я одиночка, никогда не был в клубе, надеюсь, что и не буду. Очень избирательно отношусь к выбору мест тусовки и к выбору друзей, потому у меня их не очень много, зато каждым дорожу.
Причём тут равнодушие, вообще отказываюсь понимать тебя. Неравнодушным нужно быть к истине, которая цепляет, которую мы тут не увидим, потому как, парни в своём монастыре. А я в их монастырь не хочу, я вообще в монастырь не хочу, мне и так нормально.

Tony_XJR

• Admin
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BMW R1200RT
    • Шадринск
« Ответ #13 : 24 Октября 2012, 22:27:00 »

в другой раз ктонидь из нас может попасть под замес,тупо прийдя например к клубным корешам на вечерину.а если с семьей.
Как показывают наши суровые реалии, под такой замес можно попасть где угодно.

Партизан

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 24 Октября 2012, 22:28:35 »

Нет смысла здесь обсуждать эту тему, кроме срача никаких результатов это не принесёт. Каждый для себя (и я в том числе) уже сделал выводы. И, да, мне не пох...

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE