Соглашусь, конфликт начинался и скорее всего на правильном этапе ты его прервал.
Просто мои эмоции сыграли. Мне задали вопрос и я писал ответ и вдруг не получалось его вставить. А я привык отвечать.
Пришлось всем писать ответы в личку МотоГад-у, frant099 и успокоить остальных товарищей, слишком близко воспринявших ситуацию.
х.з. на счёт открытия, если честно желания нет. Я мониторю для себя информацию по разным сайтам. Потому как, если будет общий сбор я должен быть уверен почему я поеду или почему я не поеду.
Скажу лишь одно, я на стороне общества мотограждане (частично от туда черпаю информацию) у них всё открыто и обсуждается, хотя есть и предвзятость и модерирование (защищают своего координатора Юру 3Д) Для меня там все ровны, координаторов конечно надо больше оберегать, но закон для всех один. Если он был не прав, я думаю вряд ли кто поедет его поддержать.
Нам - не знаю, а лично мне надоело не в правовом государстве существовать и хочется хоть немного исправить ситуацию. Только поэтому я поддерживаю всевозможные акции. И выступаю только от себя.
СМИ это трэш. Стараюсь фильтровать, естественно со своей точки видения ситуации. Поэтому я и хочу вникнуть и распознать, где правда. В этой ситуации все тянут одеяло на себя. Правда рано или поздно всё равно всплывёт. Время покажет.
Всех на детектор лжи и изучать думать, сопоставлять.
И всё равно мне не понятно, зачем в таком кол-ве НВ (и какое кол-во) поехали приглашать на свой праздник. Ответа пока так и не нашел. Будем ждать видео. Часть вопросов должно снять, а может наоборот добавит.
Не понятно, почему вдруг Хирург начал проявлять интерес к обществу мотограждане (появился в Сергиевом-Посаде и на закрытии мотограждан) С чего вдруг?
Вопросов много, а ответов нет. Зачем мне ответы? хочу жить в реальном мире, а не виртуальном.
Были выборы. У меня много товарищей и близких людей, которые говорили об нарушениях и принуждениях. И с учётом процентной разницы, для меня очевидна картина. Если бы не натянули показатели, то что бы было? Наверняка не лучше. Мажор у власти, не дай бог.
----
Хотелось в такой ситуации (закрытии темы), чтобы давалась возможность ответа.
Пусть с предмодерацией и исключения конфликтных ответов. Для админов и модераторов это адский труд (и наверняка будут обвинения в той или иной степени предвзятости). Поэтому претензий нет. Сыграли эмоции. Я сохранил текст, поэтому всё дошло до оппонентов без сильной модерации с моей стороны, просто ушли общие вопросы - почему, зачем.