Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Закрытая тема  (Прочитано 4249 раз)

Tony_XJR

• Admin
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BMW R1200RT
    • Шадринск
    • Yamaha XJR-Club Russian Community
Re: Закрытая тема
« Ответ #15 : 24 Октября 2012, 22:29:51 »

Валера, так я это уже сутки как пытаюсь тут рассказать, только вот слушателей, кроме тебя, похоже нет.

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200 (в ремонте)+ FJ1200 + BMW X3
    • Москва-Киржач
« Ответ #16 : 24 Октября 2012, 22:35:27 »

я правильно понял? типо пусть цветные хоть поубивают друг друга.нам пох.мы любим свой мотоцикл.а ниче что мы ездим по одним дорогам.ничо что в другой раз ктонидь из нас может попасть под замес,тупо прийдя например к клубным корешам на вечерину.а если с семьей. а всем вокруг будет пох.не наши проблеммы. у нас ведь еще есть любимый мотоцикл.равнодушие главный бич нашего времени.
только я хотел именно это сказать - ты опередил...
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
« Ответ #17 : 24 Октября 2012, 22:45:06 »

в другой раз ктонидь из нас может попасть под замес,тупо прийдя например к клубным корешам на вечерину.а если с семьей.
Как показывают наши суровые реалии, под такой замес можно попасть где угодно.
вот именно. поэтому не хватало еще и клубных разборок. Россия тем и удивительна для западных мотоклубов что здесь нет той вражды.
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

Tony_XJR

• Admin
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BMW R1200RT
    • Шадринск
« Ответ #18 : 24 Октября 2012, 22:55:05 »

Энди, Лёлик, не знаю насколько ещё прозрачно намекнуть, поэтому напишу прямо. Я никак не связываю между собой перестрелку с какими-то мотоклубными делами. Поэтому не надо переворачивать мои посты с ног на голову.

лёлик

• 111
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • al kashi moscow
    • dr650
    • Щёлково 7
« Ответ #19 : 24 Октября 2012, 22:58:35 »

я правильно понял?

Очень избирательно отношусь к выбору мест тусовки и к выбору друзей,

Антон а я очень люблю прокатится на дальняк. познакомиться с новыми людьми.побывать в разных мотоклубах.в дороге очень часто именно они вписывают на ночлег.или помогают в ремонте. мне что теперь перед дальняком штудировать инфу на предмет их тёрок с остальными клубами?!!!
почемуто если кто то попадает под ментовский например или бандитский замес.все кричат вот пидорасы!!!а тут -это не наше дело.

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
« Ответ #20 : 24 Октября 2012, 23:00:01 »

все. я заткнулся. для себя я выводы сделал. завтра в церковь, поставлю по свечке обоим.

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТО ДО СИРО АН ВАТ МОНО РАН
    • XJR 1200
    • Москва
« Ответ #21 : 24 Октября 2012, 23:03:17 »

Ребята! Я скажу одно.  у каждого есть свое мнение и свой круг друзей. И рассказывать кому-то, что он живет неправильно глупо, т.к. человек будет отстаивать свою жизнь.

Всё, что правильно это людей, которые оскорбляют и хамят напропалую банить к едреной фене.

И.. да, молодые в связи с некрепкостью психики кучкуются им так проще с себе подобными, и.. да, бывают дети переростки, есть те кто этим пользуется корыстно, и.. да, кто стал умнее хочет это донести до других, и... да, в старости понимаешь что ни кому это не нужно - химия..

так что давайте уважать друг друга, и помогать нуждающимся в помощи...

Тони, я разделяю твои взгляды. Будут  кого обижать -встряну, а спецом на рожон лезть не стану.
Если ты мне брат -ты поедешь со мной, если друг- попытаешься удержать, а если чужой -будешь смеяться над обоими.

Technoid

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аццкий толстяЧОК!
    • XJR 1200'98
    • Казань
« Ответ #22 : 24 Октября 2012, 23:05:22 »

Ребята, да мне кажется мы все равно никогда не узнаем правды. Что там было, как было и прочее. Факт один - убили человека, за дело, не за дело, это все равно. Плохо что сейчас эту тему усиленно раздувают во всех около-мото форумах. Плохо что про нее знают все, даже не из нашей байк-тусовки. Плохо, что "мотобратство" - это только слова. Итог вообще очень плохой, это для каждого из нас может аукнуться. Более пристальное внимание, более сложная жизнь, меньше свободы, ветра и дорог. А оно нам надо?  *censored*

Tony_XJR

• Admin
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BMW R1200RT
    • Шадринск
« Ответ #23 : 24 Октября 2012, 23:12:13 »

Алексей, я не страдаю манией величия, но всё-таки процитирую сам себя
Энди, Лёлик, не знаю насколько ещё прозрачно намекнуть, поэтому напишу прямо. Я никак не связываю между собой перестрелку с какими-то мотоклубными делами. Поэтому не надо переворачивать мои посты с ног на голову.
Мне к этому добавить нечего.
Доказывать кому-то что-то я не имею желания.
Как и многие, я сделал свои выводы по этой ситуации. Выводы эти только мои и делиться ими я не буду, потому, как не буду правильно услышан и понят. Ситуация эта никак не повлияет на моё увлечение мотоциклами, я как и раньше буду ездить, стараясь с каждым сезоном всё больше и больше и дальше, и также на дальняки один. Для меня ничего не поменяется.

Tony_XJR

• Admin
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BMW R1200RT
    • Шадринск
« Ответ #24 : 24 Октября 2012, 23:19:25 »

Тони, я разделяю твои взгляды.
Ребята, да мне кажется мы все равно никогда не узнаем правды.
А оно нам надо?  *censored*
А оказалось, что я совсем не один.
Спасибо, Друзья, что услышали мои посты.

МотоГад

• Ниже 500 метром....Друзей нет!
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • для связи 8 903 272 34 двадцать один
    • XJR-1300 98г.,->FJR-1300 06г.
    • Мигрирую...
« Ответ #25 : 24 Октября 2012, 23:29:31 »

Приятно послушать умных людей!

zanuda13

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тула - Черемушки
« Ответ #26 : 25 Октября 2012, 00:35:37 »

Было б приятно твоего поста не было
бывает *smoke*

МотоГад

• Ниже 500 метром....Друзей нет!
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • для связи 8 903 272 34 двадцать один
    • XJR-1300 98г.,->FJR-1300 06г.
    • Мигрирую...
« Ответ #27 : 25 Октября 2012, 00:37:53 »

Согласен с Тобой и в Твой адрес!
а теперь просто мысль....Хотя Я её с Своей Теме напишу.

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • не выгоняйте меня, я свой
    • XJR400 95'=>TDM 850-2 99'
    • Москва
« Ответ #28 : 25 Октября 2012, 00:39:23 »

согласен бандиты с дробовиками не имеет отношения к мото вообще сщитаю если ты нормальный мужик и уверен в своей правоте оружие вообще не нужно. возьми так морду набей и то бывает достаточно морально задавить .

слабому человеку которому не хватает аргументов, переходит на бычий подход, кто сильнее, тот и прав.
не все родились атлетами и днями/ночами тренируются в спортзале, пойди Тайсану аргументируй с таким подходом - возьми и набей морду
Во всём мире оружие является средством прежде всего защиты (некоторые применяют, как средство нападения, но это совсем другое)

про бандита с дробовиком, если у тебя есть доказательства, пожалуйста предоставь следствию и общественности, а так на данном этапе трёп (пустые слова)

Нет смысла здесь обсуждать эту тему, кроме срача никаких результатов это не принесёт. Каждый для себя (и я в том числе) уже сделал выводы. И, да, мне не пох...

+1  *good2*

ну мопедист ты русский

я нашёл правильное определения для себя я мотогражданин так как я за человеческие гражданские законы
Платон мне друг, но истина дороже.

frant099

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr-400.gsxr 1100,голда 1.5
    • воронежская обл
« Ответ #29 : 25 Октября 2012, 01:37:59 »

далеко не вовсем мире оружие за правду говорит.а в нашей стране мне кажеться вообще редко.и ненадо рембом быть чтоб за правду идти у меня отец и дед на танк с трехлинейкой шли за родину страшно было но шли голодные и маленькие в 18 лет дети с деревни а шли потому что правда за ними родина дети и жены.шли на немцев и дороги назад нгебыло токо вперед и выииграли потому что за ними правда была.!!!
Я чувак на голде

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE