XJR-Club Russia > Общение
Помогите с правами категории" А"
Svitok:
--- Цитата: Marushin от 25 Октября 2012, 12:23:42 ---
--- Цитата: Svitok от 25 Октября 2012, 12:15:15 ---мотоцикл не машина тут покупка прав смысла не имеет и специально не кто тебя валить не будет. если сам не лузер сдашь с первого раза.
я думаю тут многие расскажут что на машину было сложнее получать.
--- Конец цитаты ---
очень интересная позиция.
лично мне такой подход противен *bue*
звучит это так - купил права за барана!
--- Конец цитаты ---
не очень понял это в мой адресс - *bue*?
если да то обоснование! ?;)
у меня лично самосдача по двум категориям и в армии водителем служил ;) ;) ;)
Marushin:
--- Цитата: Svitok от 25 Октября 2012, 12:54:01 ---
--- Цитата: Marushin от 25 Октября 2012, 12:23:42 ---
--- Цитата: Svitok от 25 Октября 2012, 12:15:15 ---мотоцикл не машина тут покупка прав смысла не имеет и специально не кто тебя валить не будет. если сам не лузер сдашь с первого раза.
я думаю тут многие расскажут что на машину было сложнее получать.
--- Конец цитаты ---
очень интересная позиция.
лично мне такой подход противен *bue*
звучит это так - купил права за барана!
--- Конец цитаты ---
не очень понял это в мой адресс - *bue*?
если да то обоснование! ?;)
у меня лично самосдача по двум категориям и в армии водителем служил ;) ;) ;)
--- Конец цитаты ---
именно в твой, выделил обоснование ;)
т.е. на машину имеет смысл?
вот тут и происходит *bue*
--- Цитата: Svitok от 25 Октября 2012, 12:54:01 ---у меня лично самосдача по двум категориям и в армии водителем служил ;) ;) ;)
--- Конец цитаты ---
ну и молодец :)
Svitok:
Про авто так сказал только по тому что последнее время валить не реально начали на сдаче.
у меня друг с 6-го !!! раза только сдал. нагло треб денег.
и только по этой причине я так написал
и он не один такой.
давать на лапу выманивают у всех!!!
Marushin:
ясно, надо стараться быть лучше
Что мешает брать дополнительные часы?
Я на мото, чувствовал, что мне не хватает, брал дополнительные занятия и катал против шерсти из середины, быстрее, медленние и т.д.
Это намного дороже выходит, чем купить.
А человек, который постоянно ездил без прав, на экзамене завалился ??? Я брал дополнительную попытку (не вписался в разворот, но конусы не задел (задел, сразу не сдал). Инструктор подошёл и сказал - Сань ты чего, расслабься), при том без мента проходил без проблем, даже с учётом перепадов/ямок на восьмёрке. А напрягся я потому, что это был последний экзамен на кат.А от нашей школы, а следующая сдача весной. Хотелось сразу закрыть этот вопрос.
Внутренний экзамен по пдд завалил (не готовился), был самоуверен в себе - я же всегда с первого раза сдавал (а сдавал я не раз) и каждый день за рулём. Было стыдно смотреть в глаза преподу, как и ему неудобно - смотреть в мои глаза, то на открытые категории. От него скорее разочарование, чем вопрос - ну как же так!? ......
Svitok:
--- Цитата: Marushin от 25 Октября 2012, 13:48:16 ---ясно, надо стараться быть лучше
Что мешает брать дополнительные часы?
Я на мото, чувствовал, что мне не хватает, брал дополнительные занятия и катал против шерсти из середины, быстрее, медленние и т.д.
Это намного дороже выходит, чем купить.
А человек, который постоянно ездил без прав, на экзамене завалился ??? Я брал дополнительную попытку (не вписался в разворот, но конусы не задел (задел, сразу не сдал). Инструктор подошёл и сказал - Сань ты чего, расслабься), при том без мента проходил без проблем, даже с учётом перепадов/ямок на восьмёрке. А напрягся я потому, что это был последний экзамен на кат.А от нашей школы, а следующая сдача весной. Хотелось сразу закрыть этот вопрос.
Внутренний экзамен по пдд завалил (не готовился), был самоуверен в себе - я же всегда с первого раза сдавал (а сдавал я не раз) и каждый день за рулём. Было стыдно смотреть в глаза преподу, как и ему неудобно - смотреть в мои глаза, то на открытые категории. От него скорее разочарование, чем вопрос - ну как же так!? ......
--- Конец цитаты ---
друг и с инструктором ездил и без с нами тренировался.
результат был один площадка без замечаний а город на чём нибудь да сыпали.
А на счёт авто школ там тоже люди разные учат!
у меня вот например в авто школе ничиму новому не научили и не смогли бы научить я с детства что на машине что на кросочах гонял по деревне.
(папа очень технику любил и я с соответственно тоже).
так что тут нужно понимать что нужно.
но не смотря на выше сказанное и на то что я ездил на мото, уверенно я всё равно ХОДИЛ в авто школу.
так как я считаю это правильно. и учиться нужно не на дорогах а на поле или не спец площадках.
таково моё мнение.
Навигация
Перейти к полной версии