XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (35/88) > >>

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 14 Декабря 2012, 20:12:24 ---
Хо-хо, значит нет  8)
Ты, наверное думаешь, что единственный житель нашей страны, да ?
Нет, дружок, ты ошибаешься. И есть люди, которые не считают, как ты, прикинь  *bayan*
А когда ты, умный такой, выдвигаешь какие-нибудь обвинения, было бы неплохо прикреплять доказательства, иначе, это фффсё фантазии и клевета. Не знал, не ?  ???
Потому что, завтра, например, кто-нить скажет, что форумчанин Иностранец - нехороший человек, и по твоей логике мы должны этому верить  8)

--- Конец цитаты ---

Сколько желчи...

Нет, дружок, ты ошибаешься. И есть люди, которые не считают, как ты, прикинь  *bayan*

--- Конец цитаты ---

Это отлично, значит не все еще потеряно: не дай Бог быть таким пессимистом как я...

И да, покажитесь люди кто считает что наша власть уважает население России.

Макс, ты так считаешь?   ??? еще ни одного такого человеко не встретил.

А когда ты, умный такой, выдвигаешь какие-нибудь обвинения, было бы неплохо прикреплять доказательства, иначе, это фффсё фантазии и клевета. Не знал, не ?  ???

--- Конец цитаты ---

С каких пор плохо быть умным?  8)

Я заявил, чьто:
-Власть не уважает население
-Огнестрельного оружия у населения почти нет [травматы не в счет, гладкоствол в реалиях нынешнего законодательства и правоприменения можно почти не считать, короткоствол - 0]

Имхо это же просто очевидно.
Какие доказательства омг?    *bag*

Потому что, завтра, например, кто-нить скажет, что форумчанин Иностранец - нехороший человек, и по твоей логике мы должны этому верить  8)

--- Конец цитаты ---

Просто так не скажет, а если скажет выглядеть это будет так:

--- Цитировать ---Иностранез - редиска, т.к. ////////////////////////////////////стена текста/////////////////////////////////
--- Конец цитаты ---

Речь про нормальных и адекватных людей есс-но  :)

maxim1300:
Да нет в моих словах желчи. Ни капли. Я тебе намекнул, что всё что МЫ думаем о наших правителях, всего лишь слова, не подкреплённые ничем, кроме эмоций.
Эдакие каждодневные интернетные пуки в лужу. Ну, если только ты российский Дж. Ассанж, тогда к тебе это не относится. Но это ведь не так  ;)
А умным быть не плохо, просто иногда опасно.

inostranez:
Извини, не могу на эту тему шутками-прибаутками общаться. За державу обидно  :'(
Скатываюсь в излишнюю серьезность...
Прекращаю это гиблое дело, не надо тут нам политический срачЪ разводить  *bue*

Лёд:

--- Цитата: inostranez от 14 Декабря 2012, 22:18:33 ---
Я заявил, чьто:
-Власть не уважает население
-Огнестрельного оружия у населения почти нет [травматы не в счет, гладкоствол в реалиях нынешнего законодательства и правоприменения можно почти не считать, короткоствол - 0]

--- Конец цитаты ---

гладкоствол типа сайги ... или молота  ... в реалиях огневого контакта  в условиях городской застройки .. .. с кем угодно включая противника в бронежелете вооруженным нарезным автоматическим оружием ..позволит нанести этому противнику .. серьезные повреждения вплоть до летальных .. с большей вероятностью если у вас был пистолет любой .. и большинство коротких автоматов .. потому как тот же молот это штурмовая винтовка .. и на дальностях до 50 метров очень эфективнв даже в руках обывателя .. а так популярные теперь у зеленых стальные пули не загрязняющие оуружающую среду ... опсны и для бронижилетов 1 класса .. а такие пули как тандем обладающие большой кинетической энергией ..просто опасны .. независимо от класса броника  на таких дистанциях ...
теперь перейдем к нарезному оружию .. типа СВД .. то есть карабин тигр там с оптикой дальность около 300 метров настильного выстрела .. просто без ведения каких либо поправок .. какие пистолеты ..вепрь .хантер и его мидификации .. почти тоже самое .я не говорю про различные сайги которые от автомата отличаются только калибром под час болие выигрышным тот же 308 .это боевое оружие которое не уступит а под час и превзойдет то что есть на вооружении у полиции и вв... я не беру спец подразделения .. а вы этот класс оружия не упомянули вообще ...и ведь там у нас и КО;; .. и мосинка ..и СКС ..и СВТ .. без каких либо измений вообще а это реальное боевое оружие как не крути ..  или его наличие у населения для вас новость . :oнарезных стволов у нас в районе допустим .. больше чем гладких в два с половиной раза примерно ...

короткоствол ... как при этом при всем может стереть клеймо раба с чела достаточно уже вооружённого народа ...вооружённого не чем нибудь а реальным боевым оружием а не пукалками какими то .. на которых большинству из тех кто так хочет им владеть надо мушки поспиливать ... чтобы удобней было .

Ваши аргументы прошу Вас ..правительство которое позволяет иметь народу .. на руках боевое оружие не может его не уважать ...

Лёд:

--- Цитата: inostranez от 14 Декабря 2012, 22:42:21 ---Извини, не могу на эту тему шутками-прибаутками общаться. За державу обидно  :'(

--- Конец цитаты ---

а раз обидно так ..делай мир вокруг себя лутьше и нифига не с помощью пистолета .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии