XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (49/88) > >>

ЮрЮрыч:
Всегда таскал и продолжаю таскать оружие,без патрона в патроннике,но со снятым предохранителем. За исключением охотничьего.Там это порой невозможно,или предательски громко досылается. В ПМ первый выстрел делаю за 1.3-1.5 сек.  многие не успевают увидеть момент досылания. В случае передачи для проверки и т.д,оружие в кобуре-чехле,и т.д ставится на предохранитель,там-же и магазин отстегивается:) . Чисто интуитивно,человек может быстрей лишний раз затвором дернуть,чем предохранителем. А насчет револьверов-оружие обывателя или "последнего шанса". Минимум обслуживания,минимум навыков,просто и надежно..Тяжело,медленно,малозарядно. Для "самообороны"  ОСА!  Мощно,просто,недорого,разнообразие БП. И гильзы после самообороны не надо собирать, и главное НЕТ МУШКИ! Случаи то разные бывают. :D

Лёд:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 17 Декабря 2012, 13:46:49 ---Всегда таскал и продолжаю таскать оружие,без патрона в патроннике,но со снятым предохранителем. За исключением охотничьего.Там это порой невозможно,или предательски громко досылается. В ПМ первый выстрел делаю за 1.3-1.5 сек.  многие не успевают увидеть момент досылания. В случае передачи для проверки и т.д,оружие в кобуре-чехле,и т.д ставится на предохранитель,там-же и магазин отстегивается:) .

--- Конец цитаты ---
:D умну специфика другая ... если не успееш или вторая рука занята то спиленная мушка очень может пригодится и  это самое лутьшее что может случится  :D

Marushin:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 17 Декабря 2012, 13:46:49 ---А насчет револьверов-оружие обывателя или "последнего шанса". Минимум обслуживания,минимум навыков,просто и надежно..Тяжело,медленно,малозарядно. Для "самообороны"  ОСА!  Мощно,просто,недорого,разнообразие БП. И гильзы после самообороны не надо собирать, и главное НЕТ МУШКИ! Случаи то разные бывают. :D

--- Конец цитаты ---

*good2*
тяжело и даже плюс, если что, вместо кирпича по башке треснуть можно  :D
Перезарядка может осуществляется быстро, если есть мануклип (только одну модель травмата знаю с такой хренью Таурус Лом), но не компактно получается, если держать снаряжённым мануклип.

Господа  :) а вам не ссыкотно, если оса в нужный/единственный момент откажет? Даже по башке не треснешь  :(
Если бы вернули 5 строчек, взял бы стражника, но только из-за светошумовых патронов, очень мне они нравятся и стайку собак можно шугануть на крайняк.

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Лёд от 17 Декабря 2012, 14:34:58 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 17 Декабря 2012, 13:46:49 ---Всегда таскал и продолжаю таскать оружие,без патрона в патроннике,но со снятым предохранителем. За исключением охотничьего.Там это порой невозможно,или предательски громко досылается. В ПМ первый выстрел делаю за 1.3-1.5 сек.  многие не успевают увидеть момент досылания. В случае передачи для проверки и т.д,оружие в кобуре-чехле,и т.д ставится на предохранитель,там-же и магазин отстегивается:) .

--- Конец цитаты ---
:D умну специфика другая ... если не успееш или вторая рука занята то спиленная мушка очень может пригодится и  это самое лутьшее что может случится  :D

--- Конец цитаты ---
С длинным стволом направление всегда контролируется... или вверх,или вниз,или в цель.С короткостволом это не всегда возможно.Частенько при ношении он упирается дульным срезом в ногу,бок,пузо, и т.д :D В инете проскакивала фотка,как при посадке в авто товарищ умудрился прострелить себе ляжку. А насчет занятой второй руки... я и одной перезаряжу не намного медленней :P. А на самом деле,кто-как привык, и "научить старую обезьяну новым трюкам  ;)"  *podzatylnik* не всегда получается и в большинстве случаев нецелесообразно.
P.S. Для отказавшей ОСЫ,или других резиноплюев, у меня есть нож,и спортзал *good2*

Marushin:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 17 Декабря 2012, 18:37:09 ---P.S. Для отказавшей ОСЫ,или других резиноплюев, у меня есть нож,и спортзал *good2*

--- Конец цитаты ---

так, а зачем нам простым обывателям осу постоянно предлагаете  ???
только не надо предлагать бегом заниматься или в спортзал ходить  *broken* а нож это вообще, я на кухне им режусь при нарезке хлеба, не то что против кого-нибудь идти  :D
спецы, давайте чего-нибудь эффективное предлагайте, для школоты  8) ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии