XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
EviL_LaugH:
--- Цитата: Wess от 17 Декабря 2012, 20:39:32 ---не, я военный наблюдатель-переводчик был на Востоке ближнем)
--- Конец цитаты ---
ВИИЯ (ВУМО)?
Привет от моего бати - военного арабиста.
Лёд:
как и обещал ВЕПРЬ "К" для повышенного слюноотделения не мой но почти как мой ... :D
ЮрЮрыч:
Магазин...бе-е-е-е-е. поставили бы уж нормальную псевдотридцатку.
Лед,ПМ перезаряжается зацепив целиком за ремень.
Ножом при обороне не надо тыкать в живот или грудь,достаточно поверхностных порезов рук-ног.Очень эффективен порез лба,крови много,угроза жизни минимальна.
Энди:
--- Цитата: Лёд от 17 Декабря 2012, 23:11:37 ---как и обещал ВЕПРЬ "К" для повышенного слюноотделения не мой но почти как мой ... :D
--- Конец цитаты ---
похоже, кой до кого начало доходить что выгодней переделать армейские стволы и продать населению - чем тупо плавить в печах то что не стали брать на западе... почем брал, если не секрет?
зыЖ в свое время вояки говаривали что на складах калашей лежит - хватит вооружить весь союз.
ЮрЮрыч:
Кстати,а у кого РЕАЛЬНО отказывала ОСА.так,что все каморы не срабатывали? У меня за 5лет владения ни разу. Полетел правда микрик включающий лазер.а в остальном все хорошо. настрел правда небольшой,патронов 200,но думаю что у среднего обывателя и того меньше будет.
Навигация
Перейти к полной версии