Матчасть > Двигатель и КПП

Ремонт двигателя XJR 1200

<< < (19/49) > >>

Родригес:
Столкнулся с проблемкой в ГБЦ. Задирчики на шейке распредвала и крышке распредвала первого цилиндра, если смотреть, то слева, по ходу движения мотоцикла. Постель в ГБЦ без задиров, а вот крышка с задиром . Эту заразу заметил ещё сразу после покупки, когда менял уплотнительные кольца масляных каналов между блоком цилиндров и ГБЦ, видать японский раздолбай за уровнем масла не следил зараза. Проехал 8 тыщ, опять снял ГБЦ, выработка особо не увеличилась, но вот думаю, что лучше: менять вал, или может бархатным надфилем задиры на шейке вала аккуратненько шлифануть? Кто что думает?

Змей:
Я бы для начала промерял микрометром, на фотках не очень хорошо видно, но крышка точно под замену

Родригес:
Не, крышку менять не вариант, ибо крышки не взаимозаменяемые. Знакомый сказал, что можно восстановить поверхность постели, но ценник не бюджетный - 12 рублей хотят, да и постель думаю походит. Вот распредвал только беспокоит. Если ногтём по шейке провести, то в центре шейке, где канал масляный, по всей ширине канала по окружности шейки углубления. Вот если их сровнять.

Шурик:
Главное,чтобы эти бороздки на выходили в сторону . А то,что посерёдке по кругу то пофиг.

Родригес:
Не, в стороны не выходят, там всё нормально. Вот тогда наверно всё-таки риски эти на валу надфилем подровняю, чтобы грани были не острыми, а гладкими.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии