Матчасть > Моторезина

Прошу совета по "старой" резине.

<< < (4/6) > >>

frant099:
95 год конечно кончитос.я вот в этом сезон брал на уа мишлен пилот 190 2011 года за 2000 кил руб а 95 годов предлогалось за 300 руб но он уже пласмасс

Mota:
я вот считаю вы все сгущаете краски, своим "лечением гемороя по телефону"

покрышку надо трогать. они сохнут все поразному в зависимости от модели.
те которые были инзачально мягкие сохнут быстрее.
новое колесо облито для консервации специальным составом.
если его хранить правильно, в подвешеном состоянии, не стирая этот состав оно очень долго сохнет.
я лично трогал руками новую резину 2002 года. она была еще работоспособной.

потом резина имеет свойство прогреваться. поставив однажды 5-летнее подсохшее колесо на перед - другйо небыло.
с удивлением обнаружил что после непродолжительной поездки оно стало мягким - разогрелось.
с задним еще проще, его достаточно слегка отжечь перед поездкой до легкого дымка, он остановиться липкое. так драгрейсеры делают перед стартом.

за 50 баксов я бы купил недумая заднюю

знаю одного туриста, он специально покрышки подсушивает годик-другой. а то в монголию какую ехать а её и на полпути нехватает даже)

alexanich:

--- Цитата: Mota от 21 Ноября 2012, 02:10:13 ---я вот считаю вы все сгущаете краски, своим "лечением гемороя по телефону"

покрышку надо трогать. они сохнут все поразному в зависимости от модели.
те которые были инзачально мягкие сохнут быстрее.
новое колесо облито для консервации специальным составом.
если его хранить правильно, в подвешеном состоянии, не стирая этот состав оно очень долго сохнет.
я лично трогал руками новую резину 2002 года. она была еще работоспособной.

потом резина имеет свойство прогреваться. поставив однажды 5-летнее подсохшее колесо на перед - другйо небыло.
с удивлением обнаружил что после непродолжительной поездки оно стало мягким - разогрелось.
с задним еще проще, его достаточно слегка отжечь перед поездкой до легкого дымка, он остановиться липкое. так драгрейсеры делают перед стартом.

за 50 баксов я бы купил недумая заднюю

знаю одного туриста, он специально покрышки подсушивает годик-другой. а то в монголию какую ехать а её и на полпути нехватает даже)

--- Конец цитаты ---
Заставил задуматся а подсушивают что бы грелась хуже и жила дольше?

maxim1300:
Налетай, торопись, воткни 15-ти летнюю покрышку, и в больницу запишись  *bayan*
Лучше лечить геморрой по телефону, чем носить человеку апельсинки в травмотологию  ;)

Saharov:
Я не думаю что резина может иметь такой срок хранения,но если колесо в камень не превратилось,а лежало при нормальной влажности,то купит вполне можно,если планируется езда в пенсионерском стиле в сухую погоду.
В дождик на гудроне старая дубовая резина как на льду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии