Матчасть > Моторезина

Прошу совета по "старой" резине.

<< < (5/6) > >>

ARIEC 71 RUS:
 Б *censored* адь, парни сколько можно экономить на здоровье *ranting* . Поставь себе говёную резину и потом кусай себе ободранные локти оставшимися двумя зубами, приговаривая - какой же я  *censored* удак, повёлся на такую ХАЛЯВУ. Прошу прошенья за грубость.

alexanich:

--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 21 Ноября 2012, 03:17:26 --- Б *censored* адь, парни сколько можно экономить на здоровье *ranting* . Поставь себе говёную резину и потом кусай себе ободранные локти оставшимися двумя зубами, приговаривая - какой же я  *censored* удак, повёлся на такую ХАЛЯВУ. Прошу прошенья за грубость.

--- Конец цитаты ---
я интересуюсь не ездить а отжечь туоп пожечь резину ;)

ARIEC 71 RUS:

--- Цитата: alexanich от 21 Ноября 2012, 03:21:46 ---
--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 21 Ноября 2012, 03:17:26 --- Б *censored* адь, парни сколько можно экономить на здоровье *ranting* . Поставь себе говёную резину и потом кусай себе ободранные локти оставшимися двумя зубами, приговаривая - какой же я  *censored* удак, повёлся на такую ХАЛЯВУ. Прошу прошенья за грубость.

--- Конец цитаты ---
я интересуюсь не ездить а отжечь туоп пожечь резину ;)

--- Конец цитаты ---
Тогда нужно взять канистру бенза, облить колесо от трактора , и смотреть, как она круто отжигается :D. Дёшево и сердито!

Mota:

--- Цитата: Saharov от 21 Ноября 2012, 03:12:15 ---Я не думаю что резина может иметь такой срок хранения,но если колесо в камень не превратилось,а лежало при нормальной влажности,то купит вполне можно,если планируется езда в пенсионерском стиле в сухую погоду.
В дождик на гудроне старая дубовая резина как на льду.

--- Конец цитаты ---

некоторые модели новой резины тоже не блещут держаком по мокрому.

Brunetta:
"не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"  ;)
срок хранения резины обычно - 5-6 лет (Мишлен заявляет 10), но только если колеса хранились в правильных условиях.
подумай, что дешевле - купить нормальную резину или потом ликвидировать всякие ненужные последствия эксплуатации кривой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии