XJR-Club Russia > Общение
раздумья о эндуро
inostranez:
Ну блин *swoon* не надо ничего докупать ...полно DRZ400- эндуро, не все они мотарды. DRZ400S емнип *repa*
DRZ400E ещё есть - "боевая" модификация с форсированным движком, облегченный и без электростартера. Думаю, тоже не твой вариант ;)
inostranez:
Зашел на авто.ру - дрызетов дохрена - выбирай не хочу (были б грОшi только :D). Ценник от 150К и выше ;)
Энди:
--- Цитата: inostranez от 13 Мая 2013, 13:14:29 ---Зашел на авто.ру - дрызетов дохрена - выбирай не хочу (были б грОшi только :D). Ценник от 150К и выше ;)
--- Конец цитаты ---
да ну нафиг. проще с япии за 120-130 в идеале привезти.
yamahaman:
--- Цитата: Энди от 13 Мая 2013, 13:02:22 ---
--- Цитата: inostranez от 13 Мая 2013, 12:56:18 ---Ну попробуй... *moto*
--- Конец цитаты ---
да тут пробуй-не пробуй - на sempermoto они все мотардовые... :( значит надо сразу колеса брать... хотя несколько штук в статистике все же нашел... ну, буду сейчас Александру писать.
зыЖ есть на авто ру вариант за 135 в Ярославле - но таможен как спортинвентарь, и как-то мне это не нравится...
--- Конец цитаты ---
21-е колеса сразу так просто не становятся, там с суппортами или тормозными дисками нужно будет еще мутить.
Себе в сначала хотел второй комплект колес, но в итоге не взял, для города SM - самое оно
Энди:
да нашел уже на sempermoto эндуры. щас с Сосниным переписываюсь - упирается что 150 штук это маловат бюджет для покупки... блин, по статистике с оценкой 4, год 2000-2003, и пробег до 20000 - укладываются в 4700 с доставкой до Москвы. не, там есть и за 6000 - ну так если бабло лишнее...
Навигация
Перейти к полной версии