XJR-Club Russia > Общение

раздумья о эндуро

<< < (23/44) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 13 Мая 2013, 12:09:31 ---смотрел, чесал репу... что-то мне кажется 17-20 лошадок совсем тоскливо будет если по трассе... попался мне на глаза сузуки dr-z 400. 32 лошадки, водянка, 130 кил. вопрос - как оно по зиме будет? вроде и мотов много - отзывов почти нет. пошерстил sempermoto  - ну все на мотардовых колесах :) оно вроде и хорошо - по бездорожью не убивали, но блин, плюс еще резину брать сразу... и разницу в модифиациях никак не разберу - чем оно друг от друга отличается - S, SM, SMZ

--- Конец цитаты ---

По-хорошему, надо не только резину брать, но и сами эндурные колёса. Они отличаются от мотардовских и них эффективнее по говнам гонзать.

inostranez:

Зачем эндурик-то? Если чисто по грязи, то лучше с 250 начинать, если всего понемногу то можно и DRZ400 как первый (желательно чтобы дядька большой был  :D), а если просто плохие дороги замучили и "грязные" подвиги не планируются можно хоть 1200сс эндуру  брать *bayan*

После бигЧОКа будет тоскливо и на 250сс, и на 400сс. По зиме - или полумера в виде сверхмягкой резины "Петрошина" или шипы в обычную кроссовую .

На мотардовских колесах запилить одноцилиндровый мотор не особо и сложно, особенно если есть "колхозный" прямоток и тяговые звезды. На мотардовские 17" колеса (широкие) зубастой резины не бывает  *rules*  Только на эндурные 21"-18" и небольшой выбор на эндурные 17".

Энди:
эндурик для того чтоб зимой не на диване валяться... ну и летом по лесу покатать без фанатизма :) особо в гавнища лазить не планируется - не вытащу 100 кг если что :D  мот еще планируется на лето как подменный в случае чего. в общем вот как-то так.

inostranez:
Ну попробуй...  *moto*

Энди:

--- Цитата: inostranez от 13 Мая 2013, 12:56:18 ---Ну попробуй...  *moto*

--- Конец цитаты ---
да тут пробуй-не пробуй - на sempermoto они все мотардовые... :( значит надо сразу колеса брать... хотя несколько штук в статистике все же нашел... ну, буду сейчас Александру писать.
зыЖ есть на авто ру вариант за 135 в Ярославле - но таможен как спортинвентарь, и как-то мне это не нравится...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии