XJR-Club Russia > Общение
раздумья о эндуро
Ewil:
дело в том что я люблю ездить далеко и по долгу...а на односволке - это вряд ли выйдет...вернее все возможно - но это садо-мазо)))
классик поменяю только на большой тур-эндур, если свой продам, куплю Варадеру или В-шторм, но на них грязь - противопоказана, меняю только ради того чтоб не тошнить по раздолбанному асфальту 30км/ч...а ехать как минимум 80-100
ewg403:
в августе ездил на обскую волну в Бердск на нем. Получилось около 800 км. Так вот по федералке гнать мне прям в удовольствие показалось, особенно на разбитых участках асфальта. 120 идёт смело, дальше упор в ограничитель(если надо болше можно звёздами поиграть).Единственный минус это седак узкий супротив ЧОКа. Можно за фурой в стойке проехать и булки размять)))
Африка хороший мот или GS, но куража уже нет.
Зашиповал резину на выходных буду пробовать
Ewil:
Красиво зашиповал...давай с видюшкой рассказ о том как оно это по льду на шипах...может заразишь...
Mayglint:
Тут что-то дернуло меня посмотреть на тур-эндуры. Посмотрите,что я нашел на просторах инета http://jawa.su/index.php?option=com_content&task=view&id=34&Itemid=143 быть уникальным? Запросто! Пока люди смотрят на всякие тыгдымы, ктм, кто побогаче-на бмв,а вот забыли упомянуть классическую фирму нашего постсоветского пространства... да еще и с двигателем австрийским! Вполне современные характеристики.
Buba:
--- Цитата: Mayglint от 12 Марта 2013, 12:07:53 ---Тут что-то дернуло меня посмотреть на тур-эндуры. Посмотрите,что я нашел на просторах инета http://jawa.su/index.php?option=com_content&task=view&id=34&Itemid=143 быть уникальным? Запросто! Пока люди смотрят на всякие тыгдымы, ктм, кто побогаче-на бмв,а вот забыли упомянуть классическую фирму нашего постсоветского пространства... да еще и с двигателем австрийским! Вполне современные характеристики.
--- Конец цитаты ---
а сколько стоит сиё чудо? Думаю немногим меньше ТыгыДыМа или ГуСя(маленького).
году так в 2004-2005 в Соколях в "зените" стоял такой 250-260 стоил...
Навигация
Перейти к полной версии