XJR-Club Russia > Общение
раздумья о эндуро
Ras:
из того, на чем ездил сам, могу посоветовать: 2Т - хонда cr, 4T - yamaha ttr
Ewil:
--- Цитата: Mayglint от 12 Марта 2013, 12:07:53 ---Тут что-то дернуло меня посмотреть на тур-эндуры. Посмотрите,что я нашел на просторах инета http://jawa.su/index.php?option=com_content&task=view&id=34&Itemid=143 быть уникальным? Запросто! Пока люди смотрят на всякие тыгдымы, ктм, кто побогаче-на бмв,а вот забыли упомянуть классическую фирму нашего постсоветского пространства... да еще и с двигателем австрийским! Вполне современные характеристики.
--- Конец цитаты ---
ага только по цене этого УГ можно купить вполне себе Варадеру инжекторную...
А это (больше ни как назвать не могу) конструкция устарела давным давно...да и качество оставляет желать лучшего! Видел такой на просторах КЗ с номерами евросоюза...потрогал пощупал и понял что моя 20тилетняя японская Хондочка (тогда на ней еще ездил) куда удачнее...
Mayglint:
Сравнивал- БМВ с таким мотором стоит 570тр,а Ява- 370тр. Да, еще в БМВ за эти деньги идет абс,но все-равно-как то дешевле выходит и эти двиглы давно с впрыском.
Цена вполне нормальная. Не надо сравнивать с бу) И да- ЧОК все равно лучше,но как добавку к нему рассматривать можно)
Ewil:
извини... на яве это пихло на карбе!!! качество пластика - хамно полное! за 370 б/у в разы лучше! Извиняй конечно, но уж лучше б/у японское чем новая Ява заведомо херового качества (в МОТО обзор недавно был...она на ходу разваливается!)
Ewil:
как добавку я рассматриваю Дюбеля или ТТР...и дорассмотрю к след зиме)))
Навигация
Перейти к полной версии