Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: раздумья о эндуро  (Прочитано 28862 раз)

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200 (в ремонте)+ FJ1200 + BMW X3
    • Москва-Киржач
Re: раздумья о эндуро
« Ответ #135 : 17 Мая 2013, 19:35:44 »

нашел во Владике контору Япония-трейд. ну и мот в продаже за 140. сейчас пытаюсь до них достучаться...
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

Ewil

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • 99 Percent MC
    • Yamaha XT1200Z SuperTenere, Honda XR650-L
    • Россия, г.Новосибирск
« Ответ #136 : 17 Мая 2013, 21:18:50 »

..... сейчас пытаюсь до них достучаться...
Стучи по двери ногами - действует лучше!  *drink*
Восход 3М=>ИЖ Планета 4=>Урал=>ИЖ Планета 5=>ИЖ Юпитер 5=>Honda CB1000 Big One=>Yamaha XJR1300+CZ-250/513=>Honda CBR1100xx+ИЖ Юпитер 5=>Yamaha FJR1300A=>Yamaha XT1200Z SuperTenere+Honda XR650-L

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
« Ответ #137 : 17 Мая 2013, 21:26:50 »

..... сейчас пытаюсь до них достучаться...
Стучи по двери ногами - действует лучше!  *drink*
ну очень длинные ноги надо иметь :D :D :D
похоже, не стоит с ними дело иметь - много негативных отзывов.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2013, 00:41:55 от Энди »
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

Лёд

• свой среди чужих - чужой среди своих
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Амулеты-пистолеты стерегут покой
    • Yamaha XJR 1300....Honda CT250S Silk Road
    • Приморье..
« Ответ #138 : 18 Мая 2013, 16:24:11 »

Энди тебе конкретно что надо .. надо на заказ привезут .. надо во владе посмотрят и проверят
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
« Ответ #139 : 18 Мая 2013, 19:47:02 »

Энди тебе конкретно что надо .. надо на заказ привезут .. надо во владе посмотрят и проверят
надо suzuki DR-Z400S, хотелось бы уложиться в 150 штук с доставкой - но +10-20 не особо принципиально. года 2000-2003, с пробегом до 20000. если будет дешевле и свежее - так это только здорово будет :D

Лёд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Приморье..
« Ответ #140 : 19 Мая 2013, 17:11:17 »

хм де ты раньше был..хотя .. надо посмотреть может не продался ещё ..с тюненгом не дешёвым ... сам из германии заказывал . эх..... ладно поспрошаю народ  :).. но и ты если найдеш сам во Владе Уссурийске проехать посмотреть  без проблем . 
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
« Ответ #141 : 19 Мая 2013, 19:02:30 »

хм де ты раньше был..хотя .. надо посмотреть может не продался ещё ..с тюненгом не дешёвым ... сам из германии заказывал . эх..... ладно поспрошаю народ  :).. но и ты если найдеш сам во Владе Уссурийске проехать посмотреть  без проблем .
ну, где-где :D в больничке валялся... и премию не так давно дали... традиция у меня такая - мотоциклы на премию покупать ;D ;D ;D Валера, если найдется что-то подходящее - буду премного благодарен...

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
« Ответ #142 : 21 Мая 2013, 14:50:37 »

присмотрел тут вариант
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1005616-2eb6.html
в 7 вечера поеду гляну. если понравится - заберу. а пока поехал на место падения Гагарина поглядеть...

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #143 : 21 Мая 2013, 15:15:32 »

Ого, смелый выбор для первого эндуро  8) И в обслуге он недешевый - поршень, шатун, клапана (забыл отрегулировать - меняешь их, а они дорогие  *sinyak*), особенно если:

использовался как дорожный мотоцикл

А в дальняки он на нём ездил?  ;D

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
« Ответ #144 : 21 Мая 2013, 17:54:39 »

Ого, смелый выбор для первого эндуро  8) И в обслуге он недешевый - поршень, шатун, клапана (забыл отрегулировать - меняешь их, а они дорогие  *sinyak*), особенно если:

использовался как дорожный мотоцикл

А в дальняки он на нём ездил?  ;D
сомневаюсь что он в дальняки ездил. после покупки накатано всего 2500. мало того - движок там не такой как на 426 и 450 - говорит что заказал поршень, вскрыл двигло - а там износа ноль и цилиндр никасилом покрыт. но поршень теперь стоит новый. клапана тоже не особо сложно регулировать. и чего смелого? отжигать по черному я на нем не буду, так, легкие покатушки. но вообще посмотрим :D кстати, поршень с шатуном - пятерку стоит.

Лёд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Приморье..
« Ответ #145 : 21 Мая 2013, 18:09:02 »

нда это спортивный снаряд почти ... :o

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
« Ответ #146 : 21 Мая 2013, 18:18:50 »

ну вы даете... да какой там спортивный снаряд. обычный мот, птс не спортивный, оптика как для дорожника. вон ктм или там 450F - у них пробег в моточасах и никакой оптики, вообще - а у этого обычная приборка. ну мощный, 48 лошадок и что... ну не хочу я брать ушатаный джебель и через месяц его продавать... дырзетов по приемлемой цене нет, да и проигрывает он во всем этому моту - тяжелее, слабее.
зыЖ вот уж не думал что тут так отнесутся. когда хыжа брал - так народ круглые глаза делал, куда тебе, убьешься... а как узнавали что первый мот после 20 лет перерыва - так вообще пальцем у виска крутили...

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #147 : 21 Мая 2013, 18:34:46 »

ну не хочу я брать ушатаный джебель и через месяц его продавать... дырзетов по приемлемой цене нет, да и проигрывает он во всем этому моту - тяжелее, слабее.

Джебел...неушатанных полно же, зачем дрова брать?  ???

Дрызет.. таки выигрыш в ресурсе, частоте и стоимости обслуги - приходится выбирать, чт оважнее.

ВР... ресурс и требовательность к обслуге  *sinyak* При более-менее спокойной эксплуатации + нечастые покатушки + доставка к месту на прицепе, ресурс приемлемый. Однако все равно - общая "фольговость" кострукции спортивной техники...

Электростартер есть? Очень желательно чтобы был.

Лёд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Приморье..
« Ответ #148 : 21 Мая 2013, 19:08:49 »

ну вы даете... да какой там спортивный снаряд.
не  ничего не скажу не встречал я его близко и тесно ..по мне так это не эндуро а кросс.. другое все несколько дай бог чтобы получилось я же только за

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
« Ответ #149 : 21 Мая 2013, 19:10:28 »

ну ничего себе - фольговость... у спортивной техники надежность очень высокая. но так как нагрузки бешеные по сравнению с общегражданской техникой - за счет этих нагрузок и ремонт чаще. опять же - этот мот не кросс. это хард-эндура. нет у него счетчика моточасов, обычная приборка. народ кто ездит именно на чесотках, не на 426 и 450 - отзываются положительно в плане ресурса, в том плане что если за мотом ухаживать - то все хорошо. электростартера у чесоток этого года вроде нет, только кик.

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE