XJR-Club Russia > Общение
У кого какое хобби?
Serge:
--- Цитата: Энди от 14 Декабря 2012, 00:26:40 ---
--- Цитата: Serge от 13 Декабря 2012, 22:01:40 ---По моему ты не совсем понял о чем я говорю: режущая способность у серейторной заточки ниже чем у обыкновенной. Поэтому если опять взять мой пример о противнике в кожаной крутке еще раз, то получится так: у тебя для реза только запястье остается у меня же вся рука, включая запястье. Поэтому я смогу резать где мне удобнее и даже так: куда попаду с гаранитей что легко прорежу до живого мяса.
А моем пример канат предлагаю рубить отнюдь не шашкой, а ножиком, в том числе и складничком.
--- Конец цитаты ---
не-не, я отлично понял. просто я не могу мысль донесть. вот, раз до бритвенной остроты ножи точишь - значит и резался неоднократно. было больно? было. но вот поначалу даже не понимал что порезался - правильно? просто палец вдруг развалился надвое розовым... и только потом больно. а вот когда нибудь рука под пилу соскакивала? дикая боль - сразу... потому что не режет - рвет. вот и получается - не попал по сухожилию, на автопилоте будет еще действовать - а тут сразу от боли скрючит. и не надо до тела добираться - один удар по конечностям и все. и у судей вопросов не будет - видно что оборонялся. кстати, своих ножей с серейторной заточкой у меня нет. неудобны они мне. попробовал - не понравилось. как нож - так себе. как универсальный инструмент - так лучше лизерман купить и не клевать себе мозг. а для обороны газ и складень как кастет :)
--- Конец цитаты ---
С точки зрения болевых ощущений скорее всего ты прав - рез серейтором поболезненнее будет. Но тут еще надо чтоб еще получилось по запястью попасть и резануть.
Лёд:
--- Цитата: Энди от 14 Декабря 2012, 00:26:40 ---
не-не, я отлично понял. просто я не могу мысль донесть. вот, раз до бритвенной остроты ножи точишь - значит и резался неоднократно. было больно? было. но вот поначалу даже не понимал что порезался - правильно? просто палец вдруг развалился надвое розовым... и только потом больно. а вот когда нибудь рука под пилу соскакивала? дикая боль - сразу... потому что не режет - рвет. вот и получается - не попал по сухожилию, на автопилоте будет еще действовать - а тут сразу от боли скрючит. и не надо до тела добираться - один удар по конечностям и все. и у судей вопросов не будет - видно что оборонялся. кстати, своих ножей с серейторной заточкой у меня нет. неудобны они мне. попробовал - не понравилось. как нож - так себе. как универсальный инструмент - так лучше лизерман купить и не клевать себе мозг. а для обороны газ и складень как кастет :)
--- Конец цитаты ---
ага ... :D
"В руке у меня всегда баллон, рука в кармане. Просто ганзовская привычка."
:D
и конечно .
"Лучший ножик - канцелярский!"
"Бей сильно, используй отвертку, коли!"
"Учитесь резать руки и шею молниеносным ударом."
"Наиболее смертоносные это: отвёртка, заточенный напильник, кинжалы."
а посему
"В РФ увы всё уныло, волки съедают целые деревни."
а наконец
"Не пейте алкоголь, не курите, занимайтесь спортом, зарабатывайте средства, спите с женщинами." *good2*
Энди:
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 10:47:04 --- ага ... :D
"В руке у меня всегда баллон, рука в кармане. Просто ганзовская привычка."
:D
и конечно .
"Лучший ножик - канцелярский!"
"Бей сильно, используй отвертку, коли!"
"Учитесь резать руки и шею молниеносным ударом."
"Наиболее смертоносные это: отвёртка, заточенный напильник, кинжалы."
а посему
"В РФ увы всё уныло, волки съедают целые деревни."
а наконец
"Не пейте алкоголь, не курите, занимайтесь спортом, зарабатывайте средства, спите с женщинами." *good2*
--- Конец цитаты ---
тьфу на вас :D :D :D нет у меня ганзовских привычек. алкоголь пью, спортом не занимаюсь. сплю с собаками - дома холодно и эти четыре сволочи моментом под одеяло заныривают ;D ;D ;D вот не курю - да. лет 14 как бросил...
Mayglint:
Лед,а что завидовать-то? Ноги две штука имеешь? Город обитания ? Сказать тебе пару хороших школ? Или приезжай к нам на выступление) Сам я уже смотрю со стороны, но ты не представляешь-вся современная музыка (из приличной) родом из Великобритании,а 60% великобританской-ирландская/бретонская/шотландская. Иногда в какой-нибудь кафешке услышишь что-то похожее и сможешь шокировать приглянувшуюся девушку приглашением и умение изобразить что-то аутентичное,древнее и красивое. ))
Черный_Дракон:
Много обсуждения про увлечение оружием, добавлю несколько фоток своего увлечения, которое пришлось забросить.
Навигация
Перейти к полной версии